Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям во всей красе!!!-на что способен Доберман!!!мы хоть и не совсем с Харькова но вот тоже хотим представить себя немножко!... ( уж очень у вас тут красиво и представительно!)
Федорхорст ОРИОН
ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ 2006г. и 2007г.
МУЛЬТИЧЕМПИОН
ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, РОССИИ, МОЛДОВЫ , Чемпион Днепропетровской области
Чемпион НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ДОБЕРМАНОВ РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ
4х CACIB, 5xR.CACIB, 30xCAC, 3xR.CAC, BIG-1, BIG-4,
4xBOB
IPO - 1
HD - A
Дааа забыла приписать!!!!!
Добро пожаловать в гости на сайт lдобермана Федорхорст ОРИОНА
Посилання видалено

Nithingale Dangerous Beauty:Лучший щенок.
на фото уже 10 месяцев:
![]()

есть,мне по-больше!!!!!!!!СУПЕР!А таблеток от жадности нету?
![]()

пока все не будут фотки по превью вставлять, я свои не буду, у меня совесть не позволяет морду своего кобла да на весь экран, многие за трафик платят. И нагляднее так когда маленькие, а кому расмотреть охота всегда увеличат.

а может все-таки???пока все не будут фотки по превью вставлять, я свои не буду, у меня совесть не позволяет морду своего кобла да на весь экран, многие за трафик платят. И нагляднее так когда маленькие, а кому расмотреть охота всегда увеличат.

Уж очень хочется посмотреть на вашего красавца в полной красе!!!Ну ладно, из последнего. Вася- интерчемпион. Особено мне последняя фотка нравиться.

, если дети не помешают 
Бассет-хаунд Донателла Плизант. Она еще только надеется когда-нибудь стать чемпионкой, а сейчас она ЛЩ, ЛЮ, САС, ВОВ.