значит, мне везет с соседями. Только раз пришлось иметь дело с невменяемым буйным телом, пришлось вызывать милицию. А так, обычно разговоры и просьбы помогаютМуня, Вам, как женсчине моей мечты, скажу прямо - таких соседей дохуя и больше - и лампочки будут выкручивать на своем же лестничном пролете себе домой, и не убирать там, и Ваши комментарии пропускать мимо ушей. Ибо кугутня
Ну так они это и сделали вроде.
и в чем суть темы? они мешают? или лучше когда соседи алкоголики, которые всю ночь гремят бутылками и громко матерятся?
Вы еще подите у всех сексуальноактивных соседей паспорта проверьте, все ли в браке состоят, благочестивая вы наша
Тема раскрыта. Спасибо)это скрытая зависть.
это еще только началоТема раскрыта. Спасибо)
Вам виднее, умная вы нашаБля.. А в чем суть темы " я девственник, помогите мне" и прочих идиотских тем как и моя. Просто поболтать. Не за этим ли ты здесь?
Дура или прикидываешься?
Тема раскрыта. Спасибо)
это еще только начало
Ну а к чему ты это сказала? Прекрасно понимаешь, что тема создана для поговорить и обсудить. Причем тут заглядывать в паспортВам виднее, умная вы наша
Бля.. А в чем суть темы " я девственник, помогите мне" и прочих идиотских тем как и моя. Просто поболтать. Не за этим ли ты здесь?
Это его половые трудности)девственником болтать сложно. встает сразу
А наши - в плохом. Ментов на нас травят((
- поставьте шумо-изоляцию
- вызовите милицию
- пошумите када у них выходной, в конце концов
Милиция: -"Алло,передайте им чтоб дождались нас"-Алло,милиция? У меня соседи трахаюцо,быстро приезжайте!!!
-Алло,милиция? У меня соседи трахаюцо,быстро приезжайте!!!
тряпки жгут - достаточно будет
Это равносильно,что писать заяву,что у тебя украли нокиа 3310
мне было бы слабо. я бы точно стеснялась.
во время концерта на площади, кустики возле зоопарка?А после того, как мне пришлось справлять малую нужду в центре города рядом с чуваком, которого я видела первый раз в жизни
во время концерта на площади, кустики возле зоопарка?
Хуже... Всё было гораздо хуже. Кустиков не было никаких вообще. И деревья были хрен знает где. Не было никакого концерта. Дело было на Рымарской