Даже не знаю что здесь еще добавить..
Хочется с кем-то поделиться этой новостью и спросить- я одна такая, кому повезло?
Ахи-охи и очень громко, сборы вчетвером- вшестером. Были бы у меня дети- пошла бы разогнала, а так приходится слушать , стены тонкие.
На лестничной площадке их слышно лучше, чем у меня в квартире, вот думаю, соседи напротив еще подумают, что это я
Со своей толерастией--к собственным детям..Пусть они, вам такие подарки преподносят. Е..ся,с десятком таких же морально каштыберных, на центральной площади. Как перспективка? Возрадовались?та фиг с ними, пусть сношаются в любом виде и количестве, главное, что они другим мешают, вот в чем проблема.
Даже не знаю что здесь еще добавить..
Хочется с кем-то поделиться этой новостью и спросить- я одна такая, кому повезло?
Ахи-охи и очень громко, сборы вчетвером- вшестером. Были бы у меня дети- пошла бы разогнала, а так приходится слушать , стены тонкие.
На лестничной площадке их слышно лучше, чем у меня в квартире, вот думаю, соседи напротив еще подумают, что это я
Че удобно.
Можно зайти к соседям не только соли спросить, но и потрахаться
попросить? или дать в обмен на соль?
Соседи?Felizzia сказав(ла):Да, это люди действительно без заморочек и комплексов и обсуждается всё у них на самом деле, как простые обыденные вещи.
Насчет ревности... Я сама - испанская кровь и могу устроить ту еще разборку, НО! Ведь мы не говорим о ком-то, кого любим просто шо аж в глазах туман. Я не знаю, как у тебя, но у меня, например, в окружении есть человека 3 из мужчин, секс с которыми был бы фееричен и я вообще не против , кабы не семейные узы. Вот с кем-то из них участвовать в свинг-пати для меня было бы вообще не проблема, так как человек просто оочень нравится, но без любовных истерик напрочь. Тут моя ревность просто остается дома и смотрит телевизор, попивая вкусный кофе с конфетками.
Точно.Завснимите их и выложите.Врага нужно знать в лицо.Наверное в лицо.ecst сказав(ла):ну реклама уже есть, осталось поставить камеру, ссылка в личке на онлайн трансляцию и в ближайшее время вы переедите в свою новую купленную квартиру)))) только время от времени нужно будет вводить новых персонажей а то рейтинг падать будет
...чтобы потом лицо синее стало от побоев.........Точно.Завснимите их и выложите.Врага нужно знать в лицо.Наверное в лицо.
но тут на бровях возвращается папа малышки. Крики мамы, призывающей на его голову кары небесные, грохот свалившегося тела. Достаю очередную банку с пивом и врубаю Рамштайн на полную громкость.
прелести соседства с абсолютно приличными людьми
ты про росиян с их тс?Наши соседи- свингеры
По делу громкой музыки в поздний вечер пятницы. Ну не п.сы?!
Ты это, не стесняйся, заходи в гости, встретим по соседскиНа лестничной площадке их слышно лучше, чем у меня в квартире, вот думаю, соседи напротив еще подумают, что это я
Похоже здесь все миллионеры-свингеры.ТС одиноко.ALL IN сказав(ла):Ты это, не стесняйся, заходи в гости, встретим по соседски
так они у тебя лапочки. я б за такое вообще расчлененку предложил делать, с премией от всего подъезда
Ути-пути, какой грозный хомячек
вы с каким контингентом имеете дело? Как правило, банального замечания хватает в подобных случаяха специфика наших людей такова, что до них начинает доходить что-то только тогда, когда им делаешь больно
ну я щетаю, что если ты по скотски относишься к своим соседям (тебе ж похуй, что им, например, хочется спать), то они имеют полное право поступить по отношению к тебе так же по скотски
а специфика наших людей такова, что до них начинает доходить что-то только тогда, когда им делаешь больно
Но это же интернеты, тут многие грозные как жуки навозные