Нет, у меня алкаши на лестничной клетке жиликакая осведомленность....вы не соседи с Тс?
Чей та? я тут почти на торт пригласился
Нет, у меня алкаши на лестничной клетке жили
Даже не знаю что здесь еще добавить..
Хочется с кем-то поделиться этой новостью и спросить- я одна такая, кому повезло?
Ахи-охи и очень громко, сборы вчетвером- вшестером. Были бы у меня дети- пошла бы разогнала, а так приходится слушать , стены тонкие.
На лестничной площадке их слышно лучше, чем у меня в квартире, вот думаю, соседи напротив еще подумают, что это я
ну вот, были бы Вы свидетелем, рассказали бы тут нам про тех артистов, так ли,все ли так происходит, из первых уст так сказатья тут почти на торт пригласился
выложите в инет, еще и денег заработаетевозьмите камеру и зайдите к ним на по соседски
ну вот, были бы Вы свидетелем, рассказали бы тут нам про тех артистов, так ли,все ли так происходит, из первых уст так сказать
Ахи-охи и очень громко, сборы вчетвером- вшестером.
И так как у нас за стенкой сама ближайшая пожилая соседка потихоньку съезжает с катушек и глубокой ночью может начать истерически хохотать, разговаривая с кем-то по телефону, то уж лучше б это были ахи и охи свингеров .
а потом все дружно поженились и даже обвенчались
ты еще с тортом не сходил
Вы таки подслушиваете)))))Сегодня я слышала,
не буду рассказывать долго подробности как и почему, но я точно уверена, что это не видеоМожет у них там тематическое видео громко крутится?
это концерт...по заявкам))))) слушателей))))))но я точно уверена, что это не видео
Пока я открывала дверь, услышала о чем разговор, ну а потом стало интересно и я подслушивалаВы таки подслушиваете)))))
пора принимать участие)))))))
Погоди!Носки ищу не дырявые...
Понел. Твой удел - сексвайфСегодня я слышала, как они договаривались на след встречу свингпати, вообще улыбнуло, как это легко обсуждается параллельно с приготовлением ужина
Блин, я ревнивая, я бы не смогла так
о!!! а что я говорила))))))и я подслушивала ну а что такого
Смотри чтоб носки подходили у трусам по цвету