Одел чистые трусы.Готов. По дороге зайду в АТБ ,возьму шампанское и конфеты "Прометей"!
а зачем вы ходите и слушаете?)))))))))))))))
лучше торт))))Я люблю "белочку"
А в этом случае все наоборот- они ( М) не ищут таких экспериментов))кстати, раскройте тайну, а если симпатичные Ж живут с несимпатичными? деньги не в счет))
я наверное вас удивлю...тупо спать не даютВаши соседи оскорбляют чувства верующих?
лучше торт))))
+1.Очень часто у меня тоже возникает такое вопрос.кстати, раскройте тайну, а если симпатичные Ж живут с несимпатичными? деньги не в счет))
там наверняка сложно не услышать, артисты больших и малых театровЦитата:
Сообщение от Циза Посмотреть сообщение
а зачем вы ходите и слушаете?)))))))))))))))
я не специально, честно)))))
не спугни моего хахоля, может у него на торт не хватит
Они оскорбляют мое право на тишину в 2 часа ночиВаши соседи оскорбляют чувства верующих?
У тебя муж в бэкграунде. И статья за изнасилование.А вдруг я им понравлюсьУ меня не бронедвери
там наверняка сложно не услышать, артисты больших и малых театров
Я люблю "белочку"
не буду спрашивать - откуда?
Но можно повеселиться и сказать, что тебя заинтересует только БДСМ с мужьями в качестве рабов
устройте марафонмне ее не перекричать и я сбиваюсь с ритма
Не подействует. Они же ещё лучше друг друга слышат и не сбиваются. Только страпоны, только хардкорА лучше сказать, чтобы она кричала потише, потому что мне ее не перекричать и я сбиваюсь с ритма
Не подействует. Они же ещё лучше друг друга слышат и не сбиваются. Только страпоны, только хардкор
беру свои слова обратно