че не может, можем, но мы тоже хотим веселиться. ПОвезет при пожаре тем, кто в позе рака были-как на лошади поскачат, а вот миссионеры-тараканами побегут.
Бли-ин... Еще раз повторяю: звукоизоляция - наше всьо!
миссия и свинг-моветон.
Вы предполагаете, что они от криков пожар-пожар залипнут?че не может, можем, но мы тоже хотим веселиться. ПОвезет при пожаре тем, кто в позе рака были-как на лошади поскачат, а вот миссионеры-тараканами побегут.
Да какой там финал...у меня вопрос решился по иному. Финал истории с соседями ТС интересно бы узнать.
не помню, уровень довольно высок, даже перфоратор проходит в нормы. но тем не менее. зачем гадить где живешь?Ок, согласен. Есть предел. И он кажется прописан в каком-то там кодексе. Если не трудно, напомните, каков он?
если добавить дым, то вполне могут )))) на эмоциях-тоВы предполагаете, что они от криков пожар-пожар залипнут?
ой вей, мне друзья врачи в неотложки ...
Эти расскажут и не такое.
Это потому что кровожадная вы вельма...А мне пожар больше нра..
Нет, я не готов. Я достаточно спокойно отношусь к относительно небольшому шуму за стенкой. И пару подростков, даже почувствовавших свободу, пережил бы совершенно спокойно.а ты готов на глобальный ремонт, только потому что двое подростков решили попробовать пожить без родителей на съемной хате и тут же почувствовали свободу?
насколько маленький?
мы тоже восхищались. Он краснел. Но стоны и крики было меньшее, что нас беспокоило. Жизни не давал скрипучий прыгающий диван по квартире. Дивана не стало и жизнь наладилась
заявите в церковь. Они активно борются против разврата и содомии. Пусть попа пришлют он и их на путь истинный наставит и за детями присмотрит если чего.Даже не знаю что здесь еще добавить..
Надо у ТС-ки спросить, что там у ее подопытных с диваном...Жизни не давал скрипучий прыгающий диван по квартире. Дивана не стало и жизнь наладилась
попрыгать на диване была очередь, он бедный работал сверхурочно, с 10 вечера до 4 утра
Вы, извините, не с личного опыта знаете?предлагаю купить это
Только начались громкие стоны, раздаются гудки и сбивают с ритма. Во всяком случае, отвлекает сильно
Правда, отвлечься может весь подъезд, но а кому сейчас легко. Надо что-то решать с этим гнездом разврата.
ага, там еще и кричащего попа не хватало -Говорил тебе, Иван, добалуемся
Блин, Харьковфорум полон садистов!Кстати, запись сделайте "аплодисменты". И под дверь.
Только стон, кнопка вкл. стон - вкл. стон - вкл.
сколько тебе лет? серьезно.А валить все с больной головы на здоровую, да еще и попрекать людей тем что они занимаются сексом так как ИМ а не ТСке хочется, это вообще уже маразм.
А то ведь сегодня мешают охи-ахи за стенкой, завтра младенец будет плакать, послезавтра дедушка старенький ночью кашлять, а потом еще что-нибудь...
здесь уже советовали окропить их святой водойзаявите в церковь. Они активно борются против разврата и содомии. Пусть попа пришлют он и их на путь истинный наставит и за детями присмотрит если чего.
Блин, Харьковфорум полон садистов!
Куда я попал, где здесь выход!