Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши детишки! :)

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Часто ли жалеете о моментах, которых не запечатлии на фото или видео технику?

• Часто жалею

Голосів: 30 32.6%
  • Не жалею

Голосів: 12 13.0%
  • Иногда жалею

Голосів: 50 54.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Статус: Offline
Повідом.: 11410
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наши детишки! :)

В этой теме мне хотелось бы, что бы форумчане-родители выкладывали прикольные фотки своих детишков с комментариями. :)

Предупреждаю, что мне хочется выкладывать много фоток своего малого, потому что я обожаю его фоткать, поэтому если кому-то будет не интересно, и он не захочет смотреть - на здоровье, только просьба не говорить неприятных вещей.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итак.
Сначала они прикольные маленькие :)

(мой похож на обезьянку, да и ведет себя так же)

Вкладення

• Две обезьянки.jpg
    Две обезьянки.jpg
    50.5 КБ · Перегляди: 397
Когда дети одевают вещи взрослых, они чувствую себя крутыми перцами. :-)

Вкладення

• Паша1.jpg
    Паша1.jpg
    47.6 КБ · Перегляди: 185
  • Паша 2.jpg
    Паша 2.jpg
    43.8 КБ · Перегляди: 115
  • Паша 3.jpg
    Паша 3.jpg
    50.7 КБ · Перегляди: 139
  • Паша в кепке.JPG
    Паша в кепке.JPG
    111 КБ · Перегляди: 167
Ян, это в детский раздел.

Потом они чуток подрастают, и начинают относится серьезно к происходящему. Возникать по многим поводам и без повода.
Трудно становится им что-то навязать, приходится хитрить и изгаляться, чтоб заставить что-то сделать.

Например, надеть определенный костюм на утренник и сыграть свою роль. :) Так появляются сникми аля "как заманал этот утренник", "чего она от меня хочет" и "я в малине, как всегда!"

Вкладення

• заманал этот утренник.jpg
    заманал этот утренник.jpg
    94.3 КБ · Перегляди: 169
  • Мачо.jpg
    Мачо.jpg
    36.4 КБ · Перегляди: 173
  • Паша в малине.jpg
    Паша в малине.jpg
    36.2 КБ · Перегляди: 180
Ян, это в детский раздел.

Про Детский обсуждалось. Там все про болячки как-то... и мрачновато для такой темы. А тут все же веселее.
Ну можно это будет тут, ну пожааалуста :)

Ну вот, пропало желание дальше идти.
Уважаемая администрация, если тут нельзя, то перенесите в "детей", если можно...

:удалилась спать: :(

Клевый малой? на кого больше собственно похож??
Меня приколола первая фотка .... краткое описание - "малой с чебуратором на фоне поминальных свечек блин " ;)

Это вы в этой комнате панихиду по кому-то служите ?? ;)

ПЫСЫ Юмор - белый ;)

Это кароче мой ;)

Ну типа работает и типа ест ;):yahoo:

Вкладення

• DSC00583.JPG
    DSC00583.JPG
    402.2 КБ · Перегляди: 303
  • DSC00726.JPG
    DSC00726.JPG
    457.4 КБ · Перегляди: 322
"Типа" ощается ... и "типа" ищет куда убегает еда ...:-)

Вкладення

• DSC00168.JPG
    DSC00168.JPG
    386 КБ · Перегляди: 235
  • DSC00036.JPG
    DSC00036.JPG
    37.9 КБ · Перегляди: 139
Выкладываю своего. Больше всего люблю фотографии, где он совсем маленький))))

Вкладення

• m11.jpg
    m11.jpg
    106.1 КБ · Перегляди: 316
  • m22.jpg
    m22.jpg
    82.8 КБ · Перегляди: 263
  • m33.jpg
    m33.jpg
    69.8 КБ · Перегляди: 438
  • m44.jpg
    m44.jpg
    90.8 КБ · Перегляди: 264
Мои малые...)))

Вкладення

• детки01.jpg
    детки01.jpg
    104.4 КБ · Перегляди: 202
File0069.gif

А это дочечка и сынок в расширенном режиме :-)

Вкладення

• DSC02825-01.jpg
    DSC02825-01.jpg
    136.1 КБ · Перегляди: 214
  • DSC04516-02.jpg
    DSC04516-02.jpg
    102.3 КБ · Перегляди: 163
  • DSC04583-01.jpg
    DSC04583-01.jpg
    77.9 КБ · Перегляди: 145
to Lel
О, у вас тоже промышляют фотографы в садике? :)

Эхх, а мои уже выросли...

блин..зашел в тему - первое что подумал - жениться оказывается не страшно - вон скока мамаш красивых оказывается :)
второе - что я такой маленький делаю на этом форуме... а потом увидел своего сопоточника с ребенком :( ...вот терь думаю то ли он рано, то ли я торможу... :)

Янок - классная тема, детеныш мурзилка-симпатяшка!
Шурикус - ну и глазищи!
Мунира - просто царь! на твою аватарку похож.
Лель - кака модна брышня!
Соната - ох дочура у тя кокетливая!

to Lel
О, у вас тоже промышляют фотографы в садике? :)

промышляли лет пять назад, вот время было, практически на шару, а теперь сами водим к ним, к фотографам, и бабло спускаем немеренное...

Назад
Зверху Знизу