Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел теледебаты Ющенко Vs Янукович 2004 года (видео)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71031
Нашел теледебаты Ющенко Vs Янукович 2004 года (видео)

теледебаты с youtub'а удалили :(
Посилання видалено - вот линк кому нужны

Останнє редагування:
Посилання видалено
История ... :)

Сейчас все 11 частей закачаю. Youtube гонит... 1 Гб выкладывать можно, а >10 минут файл нельзя :(
Если кому-то нужен файл целиком и немного в лучшем качестве пишите в приват.

p.s. Посилання видалено - у кого флеш не работает.

12% ввп... золотые времена, после России второй показатель по СНГ

всё тихо/мирно - у населения работа, повсеместно пожалуйста русский... - живи работай поднимайся....

но ***** бренд - РЕВОЛЮЦИЯ!!!
УРА!! УРА!!!

Ющенко + Тимошенко через майдан(основные тогда действующие там лица) пришли к власти.

...

всё тихо/мирно - у населения работа, повсеместно пожалуйста русский...

... журналистов мочат, делают ВСЁ (в буквальном смысле) ради победы на выборах, Кидвалов и кидаловы всех мастей не дружат с цифрами, Ян посылает *** пенсионера, называет половину страны "козлами, которые мешают нам жить", буквально за полгода до этого скандала с битьем депутатов в Закарпатье, 95% прессы работают по темникам и т.д и т.п.
Эххх, какие золотые времена были! Что мы ********!!!

... журналистов мочат,
Почему вдова Гонгадзе подаёт в суд не на Кучму а на Ющенко?
делают ВСЁ (в буквальном смысле) ради победы на выборах,
майдан - это наше всё!!!
Кидвалов и кидаловы всех мастей не дружат с цифрами,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=7738
Ян посылает *** пенсионера, называет половину страны "козлами, которые мешают нам жить", буквально за полгода до этого скандала с битьем депутатов в Закарпатье,
сслыки пожалуйста...
95% прессы работают по темникам
5 канал? или колонна?
и т.д и т.п.

сейчас доволен?
ДА / НЕТ?

Почему вдова Гонгадзе подаёт в суд не на Кучму а на Ющенко?

Я не слежу. Возможно, потому что тот бездействует?

майдан - это наше всё!!!

Я бы лично вспомнил предшествовавшие ему события: "карусели"; голосование открепительными на дому; интересные моменты с количеством проголосовавших, когда за полчаса 80% народа (цифры условные) "приходили проголосовать"; 120% явки в ТИКе на Донбассе; трудности подсчета процентов, когда тянули до последнего и т.д. и т.п.

сслыки пожалуйста...

Щас, в 4 ночи буду искать ссылки на 2+2=4. Если интересно, ключевые слова для гугления "янукович послал пенсионера", "козлы которые мешают нам жить янукович", первыми же ссылками идут аудио (правда я не проверял). По последнему пункту ключевое слово "мукачево".

5 канал? или колонна?

Ну, если 5 канал и Эра - это 95% СМИ Украины - то я им апплодирую. Гиганты!

сейчас доволен?
ДА / НЕТ?

Однозначно лучше, чем был вектор при Януковиче. Другой вопрос, может он и остепенился бы...
Так что если нужен однозначный ответ (без оттенков) - ДА.

Я не слежу....

Ну, если 5 канал и Эра - это 95% СМИ Украины - то я им апплодирую. Гиганты!

Однозначно лучше, чем был вектор при Януковиче. Другой вопрос, может он и остепенился бы...
Так что если нужен однозначный ответ (без оттенков) - ДА.

искренне рад за тебя, что у тебя всё хорошо...
и что ситуация сейчас на Украине заряжет тебя позитивным оптимизмом!

no comments

... журналистов мочат, делают ВСЁ (в буквальном смысле) ради победы на выборах, Кидвалов и кидаловы всех мастей не дружат с цифрами, Ян посылает *** пенсионера, называет половину страны "козлами, которые мешают нам жить", буквально за полгода до этого скандала с битьем депутатов в Закарпатье, 95% прессы работают по темникам и т.д и т.п.

а что из перечисленного касается лично тебя? лично меня - ничего. тебе не пох? так что действительно, ******** золоты времена. сказал бы мне кто-нибудь это в 2004 - рассмеялся бы. однако - все познается в сравнении.

(и теперь я понимаю, кто писал письма в защиту Анджелы Дэвис и Леонарда Пелтиера)

да не было никакого убийства журналиста кучмой, спросите у матери гонгадзе.
его либо спрятали в европе спецслужбы сша, либо замочили и спрятали далеко. а тело - подстава.

и не былло никакой судимости у яныка, всё что было это его не готовая к этому черному пиару команда.

А янукович сам по тв рассказывал что -- в моей жизни были трудные времена и тд - это его ющенко попросил ?

Правда он рассказывал уже после 2004 года.

Сылок у меня нет.

сейчас доволен?
ДА / НЕТ?

Я - нет. Не доволен.:(

У меня лично мало что изменилось, но в целом мне не нравится ситуация в Украине.

... журналистов мочат
Ну прям таки "журналистов". Один до сих пор не раскрытый случай.

, делают ВСЁ (в буквальном смысле) ради победы на выборах
Как и их оппоненты. Непросвященное электоральное стадо просто не в курсе противоположных фальсификаций, а само задуматься не в силах.

Ян посылает *** пенсионера
Ющ бабу Параску недавно вообще в больничку отправил... так что пенсионер еще отлично отделался ;);)

называет половину страны "козлами, которые мешают нам жить"
И как показала практика - был прав.
95% прессы работают по темникам
Тем не менее оппозиционный канал выходит на первом национальном, да и инфы было досоаточно и по другим.

Т.е. рабочие места, зарплаты, вас не интересуют? Главное в жизни - чтобы победили ваши, а не чужие фальсификаторы.

Какой интересный, интеллектуальный и, главное, жизнеутверждающий спор коллег по ХФ! Результаты впечатляют! Я уверен, все (со всех сторон) согласятся!

...только я не пойму: с 2004 года спорим - результат на лицо! Может что-то менять в форме общения нужно?

...только я не пойму: с 2004 года спорим - результат на лицо! Может что-то менять в форме общения нужно?

стенка на стенку? :D от слов к действиям, так сказать ...
я - пас, я - мирный ;)

расслабьтесь, шутко ...

по теме противостояния Ющенко-Янукович ...
фактически, это противостояние пары группировок "реальных пацанов" ... какая нафиг разница - Янукович был бы презом или кто другой? сейчас видно, как ведет к экономическому развалу страны одна группировка ... и нифига нет информации - было бы лучше или нет, если бы к власти пришла другая ... или все реально думают, что Янукович там царь? просто начали привязываться к судимостям и т.п. повторюсь, это не главное, ну нашли бы другого чела, один хрен он - "зицпредседатель Фунт" (с) ...

искренне рад за тебя, что у тебя всё хорошо...
и что ситуация сейчас на Украине заряжет тебя позитивным оптимизмом!

no comments

:незнаю: Странная логика...
Я где-то написал, что сейчас все зашибись? Я написал, что сейчас лучше, чем было бы при Януковиче. Рекомендую обратить внимание на различие смысла слов "хорошо" и "лучше".

а что из перечисленного касается лично тебя? лично меня - ничего.

Конкретно здесь и конкретно меня - ничего. Но есть хорошая байка, которая заканчивается словами "когда пришли брать меня - заступиться было уже некому".

Нет, не пох. Потому что по моему скромному разумению если бы наглость донецких в 2004 прошла, то потом они от своей наглости вряд ли отошли бы. И мы бы имели реальный рост доходов намного ниже. В частности моя отрасль точно сидела на голодном пайке, а все сливки собирали бы "доны". Потому, что они - экспортеры. Им выгодно нищее население, работающее за гроши.
Добавлено через 50 секунд
да не было никакого убийства журналиста кучмой, спросите у матери гонгадзе.
его либо спрятали в европе спецслужбы сша, либо замочили и спрятали далеко. а тело - подстава.

и не былло никакой судимости у яныка, всё что было это его не готовая к этому черному пиару команда.

Хорошие у тебя наркодилеры, качественную траву подгоняют! :клас:
Добавлено через 4 минуты
Ну прям таки "журналистов". Один до сих пор не раскрытый случай.

Ну, може и так. Только получается, что команда Юща шанс очень хорошо использовала.

Как и их оппоненты. Непросвященное электоральное стадо просто не в курсе противоположных фальсификаций, а само задуматься не в силах.

Сравним масштабы?
Где "карусели" на ЗУ? Где явки в 120% на ЗУ? В чью сторону применял особую арифметику Кидвалов?

Ющ бабу Параску недавно вообще в больничку отправил... так что пенсионер еще отлично отделался ;);)

:confused:

И как показала практика - был прав.

Мммм, оригинально. Это шутка?

Тем не менее оппозиционный канал выходит на первом национальном, да и инфы было досоаточно и по другим.

Рейтинг какой у него был? А закрыть - были попытки. Слава богу у команды Юща тоже сила была, отстояли.

Т.е. рабочие места, зарплаты, вас не интересуют? Главное в жизни - чтобы победили ваши, а не чужие фальсификаторы.

То есть если бы победили донецкие фальсификаторы, то тогда повышение зарплат и рабочие места гарантировались бы автоматически?

Какой интересный, интеллектуальный и, главное, жизнеутверждающий спор коллег по ХФ! Результаты впечатляют! Я уверен, все (со всех сторон) согласятся!
+, ага, согласен, интеллектуальный и жизнеутверждающий:D

:незнаю: Странная логика...
Я где-то написал, что сейчас все зашибись? Я написал, что сейчас лучше, чем было бы при Януковиче. Рекомендую обратить внимание на различие смысла слов "хорошо" и "лучше".
Я понимаю "лучше", это в позитив от того что было. Что хорошого нарулил Ющенко? Про негатив все знают и перечеслять его не имеет смысла, а из того за Ющенко вырисовываеться только один тезис :"Вот при Януковиче было б хуже". Достаточно скользкий довод. Как по мне из двух зол в 2004 победило худшее.:(

Потому, что они - экспортеры. Им выгодно нищее население, работающее за гроши.

хм ... имхо, гонишь немного ... как бы подмена понятий ...
возьмем к примеру программеров Харькова, которые работают на зарубеж ... с точки зрения "зарубежа" они получают "гроши" ... а с точки зрения проживания в Украине?

сейчас вот до лета держали курс бакса двумя руками и ногами для импортёров ... что, прикольно получилось?

Мммм, оригинально. Это шутка?

МММ - это не шутка ... и не оригинально ... но ловимся до сих пор ... :D

То есть если бы победили донецкие фальсификаторы, то тогда повышение зарплат и рабочие места гарантировались бы автоматически?

я считаю, что группировка "донов" давала бы рабочие места ибо развивала свой бизнес и производство именно на Украине ...

....по теме противостояния Ющенко-Янукович ...
фактически, это противостояние пары группировок "реальных пацанов" ... какая нафиг разница - Янукович был бы презом или кто другой? .....
...так может что то нужно поменять в "консерватории" (С) (М.Жванецкий):D

Конкретно здесь и конкретно меня - ничего. Но есть хорошая байка, которая заканчивается словами "когда пришли брать меня - заступиться было уже некому".

ну вот видишь. получается, что всю Украину поставили раком из-за одного несчастного журналиста, царство ему небесное. это разумно, мудро?

И мы бы имели реальный рост доходов намного ниже. В частности моя отрасль точно сидела на голодном пайке, а все сливки собирали бы "доны".

В чью сторону применял особую арифметику Кидвалов?

ага, ну вот пявляются уже более веские причины. ты боролся за свою отрасль? тогда понятно. а то - темники, журналисты...

а про Кивалова лучше спросить у Ющенко, за что-то же он ему медаль "За заслуги" дал...

Сейчас бы спокойно получили бы кредит и не на кабальных условиях.
Время безвластия на Украине, это время правления после ОР, упущенное время!

Кредиты лучше бы нам и не давали. Это кабала на долго.
Проще уж дефолт обьявить. А виновных - расстрелять. На майдане.

Назад
Зверху Знизу