Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел способ для пассивного заработка без вложений.

• Автор теми Автор теми ArtistEgora
  • Дата створення Дата створення

ArtistEgora

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Нашел способ для пассивного заработка без вложений.

Всем привет. Нашел способ для пассивного заработка без вложений и хочу с Вами им поделится.

Заработок состоит в том, что Вы начнете делать за деньги, то что раньше делали бесплатно. :клас:

Скачиваем программу, которая весит всего 2мб на телефон или на п(можно сразу на оба устройства) и после этого Вам будет приходит ненавязчивая реклама, которую нужно просто закрыть и все - деньги на вашем счету в долларах. Вывод средств от 0.50 центов на веб мани.

Для начала ознакомьтесь с основными разделами этого сервиса в этом документе , который я прикрепил ниже.
Там же можете нажав на ссылку "зарегистрироваться" - стать ****** моей команды.
1.Для регистрации перейдите по ссылке в документе.
2.Далее введите свой емейл и нажмите ""начать зарабатывать".
3.Подтвердите свой емейл, там же вам будет предоставлен логин и пароль от аккаунта.
4.Переходите на сайт, в разделе "загрузки" скачивайте приложение на компьютер или телефон (можете и на ПК и на тел., тогда рекламы будет вдвойне больше)
5.Запускаете приложение и авторизируетесь..
6.Теперь будет приходить реклама, Вам всего лишь нужно ее закрывать нажимая на крестик. И деньги сразу же перечисляются на вас счет.

О том как повысить Ваш доход я расскажу после того, как вы более детально ознакомитесь с этим приложение.

Вкладення

• Пассивный заработок (проверенный способ).docx
    Пассивный заработок (проверенный способ).docx
    152 КБ · Перегляди: 67
  • -Мобайл-История-выплат.webp
    -Мобайл-История-выплат.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 168
Иди в ****, всех с наступающим Новым Годом.

краны жмакать мы и сами не *****и, ток *** оно всралось

Назад
Зверху Знизу