Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы вчера весь вечер переписывались. Показатели потихоньку улучшались, а врачи давали надежду.буквально днем пришло сообщение мне от жены, что он также, без изменений, но ухудшений нет и спустя пару часов такая новость
душа на части рвется, как так-то![]()
Мы вчера весь вечер переписывались. Показатели потихоньку улучшались, а врачи давали надежду.
И я уверяла ее что он обязательно справится и судя по всему самое страшное позади.
А сегодня - что все его друзья искренне соболезнуют .
До сих пор все как-то нереально
Миша....mikele сказав(ла):Показатели крови уже в норме. Врачи довольны.
Меня вылечат, не дождётесь! Пирожки ещё рано печь.
Ещё будет несколько химий, а потом меня стволовыми клетками лечить будут. Богатые платят кучу денех за это, шоб омолодиться. Я потом буду молодой и красивый.
Так это лейкоз был?
У меня мамы в этом году не стало от острого лейкоза. За 4 месяца сгорела, внезапно диагностировали. Тяжелый был год, много людей ушло, в основном по онкологии.одно из разновидностей рака крови у него походу было, кто то мне писал, неточное название.....очень агрессивное оно, бьет в основном по молодым организмам=((((
не совсем. Я не знаю могу ли тут озвучить диагноз.