Как то давно, ехал в трамвае и рядом с сидящей знакомой женщиной освободилось место, она предложила мне присесть рядом, я показал ей на надпись "места для пассажиров с детьми и инвалидов" и сказал, что я не подхожу ни под одну из этих категорий. Она почему то сказала "спасибо за комплимент". До сих пор не пойму, что я сделал не так.
Что бы я ее на колени посадил?Она хотела быть вашей маленькой девочкой.
Та тетя уже взрослая, под 50.
Кто? что бы я промолчал? Та когда такое было?мдя...лучше б ты промолчал тогда
Та тетя уже взрослая, под 50.
Кто? что бы я промолчал? Та когда такое было?
Я с ее "маленьким мальчиком" работаю вместе.А может она хотела, чтоб вы были её маленьким мальчиком?
Не, скучен я, и предсказуем. О как.для разнообразия, не?
Я с ее "маленьким мальчиком" работаю вместе.
Как то давно, ехал в трамвае и рядом с сидящей знакомой женщиной освободилось место, она предложила мне присесть рядом, я показал ей на надпись "места для пассажиров с детьми и инвалидов" и сказал, что я не подхожу ни под одну из этих категорий. Она почему то сказала "спасибо за комплимент". До сих пор не пойму, что я сделал не так.
я Булгакова обожаю))) того, который М.А.))))
большое, если за ребёнка не платили за проезд. То есть получается, что согнали с места другого пассажира и родитель тоже местом не пользуется. Конечно, это не касается ситуаций, когда мест полно. Не всем удобно, но и стоять не всем удобно.а какое это имеет значение если ребенок сам будет сидеть или если я его себе на коленки посажу? Не все м удобно сидеть на руках.
ага.Знаете, вы конечно прямо ничего не требуете у окружающих.
Но в каждом вашем посте скользит - мне должны! по умолчанию! Видно, это "должны" очень четко читается у вас на лице, когда вы заходите в транспорт.
Михаил Афанасьевич бесподобен
p.s. это приглашение на вечерний сеанс "Собачьего сердца"?
от меня комплимент фиг дождешься - не нарывайся)))))))))))Не, скучен я, и предсказуем. О как.
Мне этого хватитот меня комплимент фиг дождешься - не нарывайся))
Довольно любопытные я себя я сделала выводы о двойных стандартах. Простоя пример: день, я с ребенком кормлю уток возле речки. Хлебушек бросаем себе спокойно и никого не трогаем, а мимо проходящие люди обязательно посчитают нужным дать совет, высказаться...Ну какое им дело до нас? То хлеб у нас крупными кусками то на улице моросит, а я такая сякая хочу ребенка простудить...Честно говоря я не люблю к себе внимания и чаще всего не отвечаю. И вторая ситуация: метро, людей не много но все сидящие места заняты и даже места для пассажиров с детьми заняты студентами и никто не хочет видеть маленького ребенка и уступить место. Почему в такие ситуациях люди становятся слепыми? Я не раз аналогичные ситуации не только со мной.
Я думаю, что всё нужно заслужить. И не быть самой слепой. Всегда кто-то улыбнётся тебе, если ему улыбнёшься ты. И вообще, если часто улыбаться, то и машину кто-нибудь подарит.
ниври! я как дурдочка в 33 зуба улыбаюсь - не дарят мафынку
Дядям надо улыбаться
неее...нафек такое щасте - мне мафынки фатит))))))мужчины будут падать у твоих ног (надеюсь не от сердечного приступа))))
3 года, возможно пассажиры слепы как подбор видя в нем 16-летнего юнца)))) советчики вообще отдельная тема
шож ты раньше не сказал