передёргиваешь. я говорил о тебе. я в данной ситуации по голове дам.Parovozov сказав(ла):интересно, ты погладишь по головке чужого ребенка, который нацарапает гвоздиком на твоей машине слово хуй (так, ради боловства) или надерешь ему уши и отведешь к его родителям?
Greedged сказав(ла):Какие всё умные!
Тогда вопрос: у кого сколько детей? и кто как их воспитывает?
Один..Проблем хватает.Но на новую мобилу зарабатывает сам (объявления расклеивает).Целиком не заработает (денюЖек добавлю ),но...И кстати это было его решение без всяких подсказок.Greedged сказав(ла):Какие всё умные!
Тогда вопрос: у кого сколько детей? и кто как их воспитывает?
Мдя.А воспитание чужихдетей воспитанием не считается?Я например воспитывала детей своих подружек,нянчила детей маминых приятельниц, и считаю что без навыков воспитания чужих детей лучше не приступать к деланию своих собственных.То, что пока не займёшься воспитанием СВОИХ ДЕТЕЙ всё высказывания о падении нравов и "вот я бы ..." являются пустым сотрясанием воздуха ничего общего с действительностью не имеющим.
Да никто ни на кого руку не поднимает!Щас родители своих детей боятся,ибо права у тех есть, и это звучит везде, а то что к правамобычно прилагаются еще и обязанности понимать дети не хотят.А надо!И посему и пороть надо, и пряником кормить-к каждому свой подход.Тут единого моментабыть не может.потому какдети бывают и тихие, и спокойные...Правда что то я очень мало сейчас вижу детей которым было бы интересно, к примеру, почитать книгу и не рубиться в стрелялки..Первоначальное сообщение от
Говори о себе: ты результат воспитания при совке и ТЫ проходишь мимо.
А человека, поднявшего руку на моего ребёнка, я порву. И я тоже продукт воспитания при совке
--------------------------------------------------------------------------------
интересно, ты погладишь по головке чужого ребенка, который нацарапает гвоздиком на твоей машине слово хуй (так, ради боловства) или надерешь ему уши и отведешь к его родителям?
Да что ты говоришь!И откуда такая уверенность?передёргиваешь. я говорил о тебе. я в данной ситуации по голове дам.
опережая вопрос: ЗНАЮ, что мой ребёнок такого не сделает.
Ага, я в детстве из занавесок себе бальное платье шила%)Потом уже, нянчась с ребенкоммаминой подружки увидела чтота рисует на белых портьерах...и...ну я конечно понимаючто отшлепать никак не мешало бы, но так хочется верить что это подрастающий талант: )))хотя мой точно не сделает такого - очень любит порядок %)
хотя опять-таки может подумает что это улучшит внешний вид - тогда может и нацарапает
А я такихсемей знаю ой ой ой сколько.Причем детки ведут двойную жизнь-днем-отличники зубрилы и тд а вот что начинается вечером...у...ладно, промолчу..все родители не думают что ребенок может стать наркоманом, хулиганом или похуже... знаю я одну хорошую профессорскую семью... они тоже не знали кто их сын
Lighty сказав(ла):А я такихсемей знаю ой ой ой сколько.Причем детки ведут двойную жизнь-днем-отличники зубрилы и тд а вот что начинается вечером...у...ладно, промолчу..
Вырастешь - узнаешь откуда берётся такая уверенностьLighty сказав(ла):Да что ты говоришь!И откуда такая уверенность?
Если ты не профессиональный педагог (или по призванию) то нетLighty сказав(ла):Мдя.А воспитание чужихдетей воспитанием не считается?
Обоснуй.quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Lighty
Мдя.А воспитание чужихдетей воспитанием не считается?
Если ты не профессиональный педагог (или по призванию) то нет
Ноу комментс.Кому еще надо подрасти?Огласите весь список, пажалстаВырастешь - узнаешь откуда берётся такая уверенность
Смысл?Lighty сказав(ла):Обоснуй.
По данному вопросу Ваши суждения соответствую Вашему возрасту, указанному в личных данныхLighty сказав(ла):Ноу комментс.Кому еще надо подрасти?Огласите весь список, пажалста
То есть Вы считаете что высказывать ничем не подкрепленные суждения имеет больше смысла чем подкрепленные какими то мотивами фактами и тд?Смысл?
Вы действительно считаете что половина форума тринадцатилетние дети?Вынуждена Вас огорчить-такой возраст ставится по умолчанию.По данному вопросу Ваши суждения соответствую Вашему возрасту, указанному в личных данных
я считаю, что уходя в полемику мы отклоняемся от темы.Lighty сказав(ла):То есть Вы считаете что высказывать ничем не подкрепленные суждения имеет больше смысла чем подкрепленные какими то мотивами фактами и тд?
Перечитайте мой пост. Поясню: имелось ввиду что Ваши суждения по ДАННОЙ теме соответствуют уровню 13-ти лет. Ваш биологический возраст значения не имеетLighty сказав(ла):Вы действительно считаете что половина форума тринадцатилетние дети?Вынуждена Вас огорчить-такой возраст ставится по умолчанию.
Обоснуйте и этот факт, пожалуйста.Перечитайте мой пост. Поясню: имелось ввиду что Ваши суждения по ДАННОЙ теме соответствуют уровню 13-ти лет. Ваш биологический возраст значения не имеет
Не передёргивайте пожалуйста
То есть Ваше мнение является истиной в высшей инстанции и обсуждениюне подлежит?Вопрос,смею заметить, касается непосредственно темы, если Вы не уловили суть вопроса.я считаю, что уходя в полемику мы отклоняемся от темы.
и, процитирую Плакусу: "Биссер нынчу дорог..."