Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Наша" песня. Сантименты:)

• Автор теми Автор теми lisovyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
"Наша" песня. Сантименты:)

Есть у вас "наша" песня? Хорошо, когда пара вместе и песня вызывает улыбку. А когда разбежались, то психанешь, если услышишь, то загрустишь. У меня приятель так и вовсе не по-мужски влажнеет глазами, когда слышит (только не смейтесь, он нормальный, серьезный мужик, просто его здорово зацепило и не отпускает) Тони Брэкстон.

Ааа... Эммм... Щито?

сучий стыд. и пёсий сблёв.

Стас Михайлов "Без тебя". Когда то под эту песню ****ался с одной мокрощелкой унылой, теперь когда слышу Стаса Михайлова, хочется блевать!

по сабжу: Anal **** - I Noticed That Youre Gay

Бггг) Все такие серьезные, мужественные и брутальные, как пацаны в 18.
А чувак, сразу видно, со своей теткой счастлив и может себе позволить сантименты. Я в разводе, и страшно бесит этот вальс, который на свадьбах включают. Из "Ласковый и нежный зверь" что ли? Вот ко всем песням, которые бывшая возводила в ранг "наших" притерпелся, а от этой зверею.

Я в разводе, и страшно бесит этот вальс, который на свадьбах включают. Из "Ласковый и нежный зверь" что ли? Вот ко всем песням, которые бывшая возводила в ранг "наших" притерпелся, а от этой зверею.
Я не в разводе, но тоже не в восторге от вальса. Когда музыка намертво ассоциируется с событием, она часто перестает восприниматься отдельно от эмоций. Наверняка, люди с советской закалкой не могут слушать Лебединое озеро или что там включали на телевидении во время смерти вождей и всяких сложных событий, нуждающихся в трактовке. Мама точно не может. При первых звуках у нее становится мученическое лицо с выражением "скука смертная".
Со временем все, что умиляло на первых порах, начинает бесить, если отношения пошли не туда. И на самом деле море парней, которые носятся с "нашими" песнями, пока все хорошо. Уж точно не меньше девушек. Потом конечно эти эмоции превращаются в "розовые сопли" и лакируются презрением.
ТС респект за немужскую тему и смелость.

Cпасибы, а то я уже собрался прогнуться и написать, что забыл разлогиниться и жена надо мной подшутила. Слаб духом перед лицом всезнающего пубертата) Вообще как-то внезапно перестал понимать юношество, наверное, старею. Стал оценивать их, как сверстников, а когда они выдают положенный по возрасту фортель - оказывается, что это ломает мою картину мира. Вот недавно в клубе с женой попал в ситуацию. Пока общался с коллегами, жену стал клеить пацанчик. Вижу, что ее не напрягает, ну и сам не напрягаюсь, так, поглядываю одним глазом на всякий случай. Думаю, ей же надо развеяться, чары попробовать и подтвердить свою женскую состоятельность в очередной раз. Пацан вроде вел себя вполне корректно, но жена меня потом пропесочила все равно. Это вообще ситуация, где выиграть невозможно: подойдешь - окажешься домашним тираном, который ограничивает общение, не подойдешь - равнодушным упырем)) Удивило, что вьюнош не смутился замужним положением, оставил странную черную визитку и даже прислал нам шампанского, которое мы всем столом с удовольствием распили. Жена обозвала меня сутенером. Попал в общем, с этим юношеством. Пришлось песню заказывать для нее, чтоб заслужить прощение.

Удивило, что вьюнош не смутился замужним положением, оставил странную черную визитку и даже прислал нам шампанского, которое мы всем столом с удовольствием распили.
591268_3.webp

Мдаа, с удовольствием распивать шампанское, которое прислал сопляк, клеющийся к твоей жене. Это, конечно, ещё не сутенёрство, но всё равно провалище...

Тут есть неясность, дорогой друг. А куда делась визитка?
Не хочется Вас расстраивать, но это похоже на блекс, а значит, Ваша жена могла с большим успехом продолжить знакомство, как минимум в интернет. От обиды или еще по каким причинам.

Тут есть неясность, дорогой друг. А куда делась визитка?
Не хочется Вас расстраивать, но это похоже на блекс, а значит, Ваша жена могла с большим успехом продолжить знакомство, как минимум в интернет. От обиды или еще по каким причинам.

А что такое блекс?

А что такое блекс?
Черные визитки, которые заказывают на одноименном сайте знакомств. Их дают тем, кто понравился, и человек может найти хозяина визитки на сайте в интернет и продолжить знакомство. У меня подруга так делает, когда идет в клуб. Дает блексы парням, которые понравились, а потом уже выясняет в инете про общие вкусы и прочее, прощупывает, стоит ли встречаться или лучше закончить на этом, не доводя до новой встречи. Так что не исключаю, что жене ТС встретился блексер)

Черные визитки, которые заказывают на одноименном сайте знакомств. Их дают тем, кто понравился, и человек может найти хозяина визитки на сайте в интернет и продолжить знакомство.
Отэто понапридумывали... :eek:
Куда катится мир? :D

Голос Альфреда Юхимовича. Повторяю ще один раз для тугодумів: ви сците в корито, шановний, а потім ставите її туди обома ногами.
Другий голос (хрипко). Шо одєтую?
Голос Альфреда Юхимовича. Звичайно ні, пан Сівуха, – голісіньку!
Третій голос. Тю! Навіщо таку ***ню робить – та підійшов сзаду та засунув!
Четвертий голос. От ти, Косопизд репаний, замість багато ****іти учився б у старших людей.
Третій голос. Та я єбу!
© Лесь

Назад
Зверху Знизу