Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Есть люди на форуме,а есть посипаки.Если у вас рвутся пердаки от меня,значит я все правильно делаю.Использовать вас в своих целях для меня в радость.

:D
Ты просто пыль на моих ботинках. У меня хобби - доводить вату до Кондратия. Те, кто имеет хоть какие-то остатки головного мозга, прячутся от меня игнором, типа Ромки с размером S или Белого кроля. Но это не про тебя. Я твой крест и нести ты меня будешь до конца:D

Яна, было ли предложение от лидеров других проукраинских партий предложение о выставлении единого кандидата на городского голову? Если вы в курсе, конечно же.

Про десятину - это к верующим обычно. Там церковь забирала. У меня совсем не такая аргументация моего взгляда на бесплатную помощь.
Вот это и являлось предметом интереса)

:D
Ты просто пыль на моих ботинках. У меня хобби - доводить вату до Кондратия. Те, кто имеет хоть какие-то остатки головного мозга, прячутся от меня игнором, типа Ромки с размером S или Белого кроля. Но это не про тебя. Я твой крест и нести ты меня будешь до конца:D

У меня таких как ты крестов целый отдел в теме политика.:D

Яна, было ли предложение от лидеров других проукраинских партий предложение о выставлении единого кандидата на городского голову? Если вы в курсе, конечно же.

Да у нас все проукраинские,вопрос только куда они украинцев хотят привести.:D

Поклонники ЕС говорят, что были переговоры и успехом не увенчались. Но это так, слухи на Фб.

Поклонники ЕС говорят, что были переговоры и успехом не увенчались. Но это так, слухи на Фб.

ПЕС рано пытается лезть,у них есть свой электорат,но и самый большой антирейтинг по стране,любая партия с ними получит не только 15 % плюсом,но и 73% минусом.

Да пока только на ремонт,уборку,да хоть узнать друг дружку.

И никак?
А что делали? Сбор контактов, листовки в ящик, записки на дверь, домовой чат, сбор подписей под подъездом? Просто всегда интересно, у кого что работает, а что не работает.

Мы чат организовали, собрали контакты народа, развесили объявления со ссылками на чат, добавили туда все контакты. Есть, конечно, часть людей без смартфонов, с ними контактируем по телефону или лично.

Не, все резко решили одеяло на себя. Хотя изначально ни ЕС, ни Голос вообще не собирались идти в гонку. Были намеки поддержать, но это больше для поговорить, на деле быстро насобирали народ и выставились. За неделю до начала избирательного процесса там ещё не было даже списков (в смысле людей в них). Но единства не было изначально. Некоторые взгляды пересекаются, кардинальные позиции места страны в мире тоже схожи, но полноценно общий язык найти не могут. Или не хотят, я не настолько хорошо знаю внутреннюю кухню. Плюс, как я поняла, у всех амбиции до небес, и считают, что только они смогут перевернуть мир.

И никак?
А что делали? Сбор контактов, листовки в ящик, записки на дверь, домовой чат, сбор подписей под подъездом? Просто всегда интересно, у кого что работает, а что не работает.

Мы чат организовали, собрали контакты народа, развесили объявления со ссылками на чат, добавили туда все контакты. Есть, конечно, часть людей без смартфонов, с ними контактирует по телефону или лично.

Да ну:рл:
Ему некогда, он дядю или тетю ждёт, которые придут и все для него сделают. Вате все должны.:незнаю:

Не, все резко решили одеяло на себя. Хотя изначально ни ЕС, ни Голос вообще не собирались идти в гонку. Были намеки поддержать, но это больше для поговорить, на деле быстро насобирали народ и выставились. За неделю до начала избирательного процесса там ещё не было даже списков (в смысле людей в них). Но единства не было изначально. Некоторые взгляды пересекаются, кардинальные позиции места страны в мире тоже схожи, но полноценно общий язык найти не могут. Или не хотят, я не настолько хорошо знаю внутреннюю кухню. Плюс, как я поняла, у всех амбиции до небес, и считают, что только они смогут перевернуть мир.

Ясно, спасибо:пиво:

И никак?

Мы чат организовали, собрали контакты народа, развесили объявления со ссылками на чат, добавили туда все контакты. Есть, конечно, часть людей без смартфонов, с ними контактируем по телефону или лично.

Вайбер группа,объявления,сбор денег,потихоньку все движется.Сейчас вот письмо готовим коллективное.Нашли уборщицу.В основном люди говорят спасибо,есть те кто не верит,что кому то что то хочется делать.

Вайбер группа,объявления,сбор денег,потихоньку все движется.Сейчас вот письмо готовим коллективное.Нашли уборщицу.В основном люди говорят спасибо,есть те кто не верит,что кому то что то хочется делать.

Всегда есть такие, кто не верит, что кто-то может что-то для других делать. Эта тема - ярчайший пример :кручусь:

Значит тоже процессы идут, так и хороших успехов добраться можно.

Всегда есть такие, кто не верит, что кто-то может что-то для других делать. Эта тема - ярчайший пример :кручусь:

Значит тоже процессы идут, так и хороших успехов добраться можно.
Неверующих большинство. Они всегда всех сравнивают с собой. А сами бы они так, никогда не поступили...

Уважаемые читатели и писатели, было приятно тут затусить ))
Вы прикольные :кручусь:

Приближаются сутки тишины. Поэтому без агитации дальше. Белкина придёт, все прихлопнет.

До встречи в Юридическом или в Недвижимости :пиво: (я только там последние лет 10 )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу