Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш президент сегодня посещает Харьковскую филармонию

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Филармонию быстрее построят.. Там тоже люди. Пусть с малого начнет..

да хрен там. Когда в юракадемию приезжал дворец студентов открывать, думаете он хоть что-то помог? Какое вообще он имел отношение к нему? Никакого. Зато преподавателей, профессоров, доцентов проверяли через рамки и заставили 2 часа сидеть ждать его святейшую ****

да хрен там. Когда в юракадемию приезжал дворец студентов открывать, думаете он хоть что-то помог? Какое вообще он имел отношение к нему? Никакого. Зато преподавателей, профессоров, доцентов проверяли через рамки и заставили 2 часа сидеть ждать его святейшую ****

І вони слухняно чекали? Так? :)

Ты человек, но с тупо заточенным мозгом..Не знаю точно на что, но явно не на политику, где ты пытаешься высказываться невпопад..
я - реалист. а что такое политика , ты сам то хоть понимаешь? покажи мне хоть одного политика в Украине! их нет, одни барыги и бизнесмены, которые дорвались до власти, чтобы прикрыть свой бизнес, чтобы ни кто не мог им ни чего предьявить в любой ситуации.. и всё! на это вся украинская политика и закончилась. так что может свой мозг точить и дальше под что угодно, тебе это не поможет если ты не понимаешь простых вещей.

Наверно у них тоже проблемы есть, как и у всех людей, но это не бздительность, как у тебя..

Ну это субъективно. А вот объективно - то что с интеллектом им больше повезло, чем тебе. Так как больше хуже уже не бывает.

Т.е. ты хочешь сказать, что президент страны никакого отношения к гражданам страны и ее институтам не имеет???
Интересно, ты понимаешь размер глупости, которую сочинил???

я - реалист. а что такое политика , ты сам то хоть понимаешь? покажи мне хоть одного политика в Украине! их нет, одни барыги и бизнесмены, которые дорвались до власти, чтобы прикрыть свой бизнес, чтобы ни кто не мог им ни чего предьявить в любой ситуации.. и всё! на это вся украинская политика и закончилась. так что может свой мозг точить и дальше под что угодно, тебе это не поможет если ты не понимаешь простых вещей.

*****, ты наверное не знаешь до сих пор, что в наиболее продвинутой демократии мира, в США, ****** дорвался до власти.? Т.е. твои поучение выглядят абсолютной глупостью ибо ты пытаешься выглядеть святее Папы римского, правильнее самого правильного..

ты наверное не знаешь до сих пор, что в наиболее продвинутой демократии мира, в США, ****** дорвался до власти.?

Ты наверное не знаешь, что в США президент мало, что решает. Там двух контурная система власти. Все решают надгосударственные структуры. А президентом может быть хоть обезьяна с жевательной резинкой..

Ты наверное не знаешь, что в США президент мало, что решает. Там двух контурная система власти. Все решают надгосударственные структуры. А президентом может быть хоть обезьяна с жевательной резинкой..
Этого не знает никто в мире, кроме тебя.. Может еще дежурный врач, если ты проболтался...

Назад
Зверху Знизу