3000 грн на місяць

наш мэр (БФ)

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
наш мэр (БФ)

Посилання видалено

Каменты предлагаю не писать, просто прочитайте кому интересно (сам случайно наткнулся и не смог не прочитать :)) и через меленькое сито "газетная утка/черный пиар/абсолютная правда" пропустить информацию.
У мэра есть сторонники и есть не сторонники и дабы не браниться здесь еще раз предлагаю каменты не писать (только в случае если кто то ЛИЧНО знает инфу отличную от статьи (правда проверить это невозможно) и эта инфа интересна, то можно чего то и написать)

а вообще.... нафиг я ее сюда разместил...незнаю.

Посилання видалено

Каменты предлагаю не писать, просто прочитайте кому интересно (сам случайно наткнулся и не смог не прочитать :)) и через меленькое сито "газетная утка/черный пиар/абсолютная правда" пропустить информацию.
У мэра есть сторонники и есть не сторонники и дабы не браниться здесь еще раз предлагаю каменты не писать (только в случае если кто то ЛИЧНО знает инфу отличную от статьи (правда проверить это невозможно) и эта инфа интересна, то можно чего то и написать)

а вообще.... нафиг я ее сюда разместил...незнаю.
Про инфу не буду ничего говорить, а вот издание заказное. Были прециденты со знакомыми лично мне ситуациями и людьми.

если вместо мелькающей фразы : "........По информации источников «УК»,........ " подставить : "по информации осведомлённых бабок у подъездов" , то смысл не только не поменяется, а приобретёт завершённость:):)

там есть несколько неточностей, в разных частях текста, даже в биографии. А это, как известно, веса статье не прибавляет

если вместо мелькающей фразы : "........По информации источников «УК»,........ " подставить : "по информации осведомлённых бабок у подъездов" , то смысл не только не поменяется, а приобретёт завершённость:):)

Там неправда написана? Расскажи какая.

По непроверенным данным (получено из третьих рук, первоисточник - некий СБУшник, кто хочет - может считать что из агентства ОБС :D) Добкин крышует наркоторговлю по Харькову.
В статье прикололо вот что:

TOYOTA LEXUS, гос. № 555-08 ХК, черного цвета, 2001 года выпуска;

DAIMLER CHRYSLER, гос. № 555-08 ХК, серого цвета, 2002 года выпуска;

Это как?

очень просто,второй комплект номеров,выдается за особо ценные заслуги перед родиной)))))

Назад
Зверху Знизу