Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш «меньший брат» Грузия и его президент

• Автор теми Автор теми innerpower
  • Дата створення Дата створення
Саакашвили... ну не знаю... это недоразумение какое-то. Перед америкой так и стелится. Вон токо вчера в новостях слышал: Грузия хочет увеличить свой контингент в Ираке с 800 чел. до 2000. При том что все другие страны постепенно уменьшают там свое присутствие.

l1048751699.webp

Ющенко, впрочем, не лучше...
:клас:
Гладко выбрил.;)

Уважаемый innerpower,
innerpower сказав(ла):
Наш «меньший брат» Грузия и его президент
Хм...
а вроде как М.Саакашвили считает что он тот самый "старший брат", который научил В.А.Ющенко майдановать... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Долека от политики,но за народ грузии переживаю.Мама мужа в Батуми ,жалуется.Все ремонтируется,облагораживается,Отдыхать Саакашвили приглашает всех .А работы нет.Пенсия копейки.Живут в проголоть.

Valenoque сказав(ла):
Задолбали ****** в Политке.)

Какой нафиг "меньший брат"? Это у вас комплексы?

географию надо было учить в школе... тогда такие вопросы не возникли бы :)

географию надо было учить в школе... тогда такие вопросы не возникли бы :)

Как ни странно, учил.

А Швейцария - это младший брат Монголии? :)
Сьера-Леоне - Болгарии?
Украина - Австралии?

Valenoque сказав(ла):
Как ни странно, учил.

А Швейцария - это младший брат Монголии?
Сьера-Леоне - Болгарии?
Украина - Австралии?
плохо учил... перечисленные тобой вообще «не братья» и не соседи даже :)

плохо учил... перечисленные тобой вообще «не братья» и не соседи даже :)

Похоже, георгафию плохо учили, какраз, Вы.
Украина не граничит с Грузией.

Если же вы считаете "совместное" Черное море, то могу предложить другие пары:

Израиль - младший брат Алжира (Средиземное море).
Ямайка - Колумбии (Карибское).

ЮАР - Бразилии ;) - Атлантический Океан.
Малайзия - Саудовской Аравии - Индийский Океан.

А в каком это курсе географии есть такие географические понятия как «братья» и «не братья»?

Собственно.)) Не то, что "младший" и "старший" "братья"...

У Украины и Грузии партнёрские отношения.
У Украины и Индии партнёрские отношения.

Украина - младший брат Индии?..

Ой, темнота... :)

в международных отношениях есть такая форма, когда подписывается договор между городами о сотрудничестве в разных сферах и такие города называются «побратавшимися» (могу грешить в переводе, так как перевожу буквально) В частности братиями-городами в 2005 году стали Харьков и административный центр западной Грузии Кутаиси. Это что касается формальной стороны...

Все другие аспекты «братства» государств носят более символический, «духовный», не оффициозный характер. Тут дело не в партнерских отношениях. Чтот я сомневаюсь, чтобы в Индий открывали памятник Т. Щевченко, а на открытий присутствовали президенты стран, чтобы в обоих государствах были названы улицы в честь видных деятелей соседа, чтобы дружили президенты и т.д.

Ой, темнота... :)

в международных отношениях есть такая форма, когда подписывается договор между городами о сотрудничестве в разных сферах и такие города называются «побратавшимися» (могу грешить в переводе, так как перевожу буквально) В частности братиями-городами в 2005 году стали Харьков и административный центр западной Грузии Кутаиси. Это что касается формальной стороны...

Все другие аспекты «братства» государств носят более символический, «духовный», не оффициозный характер. Тут дело не в партнерских отношениях. Чтот я сомневаюсь, чтобы в Индий открывали памятник Т. Щевченко, а на открытий присутствовали президенты стран, чтобы в обоих государствах были названы улицы в честь видных деятелей соседа, чтобы дружили президенты и т.д.

Список городов-побратимов Харькова:
- Болонья, Италия
- Лилль, Франция
- Нюрнберг, Германия
- Познань, Польша
- Цинциннати, США
- Тяньцзинь, КНР

а) Где тут Грузия?
б) Все эти страны - побратимы Украины? :)
в) Мы о городах или о странах?

innerpower сказав(ла):
:)

Назад
Зверху Знизу