Для мерзких тварей он не "наш", а как Дух Святой для Сатаны.Наш Ленин
Ну а по теме: его труды очень тяжело читать...А Сталинские фильмы о нем сейчас смешно смотреть.
А моей соседке бабе Гале трудно читать теоретическую электротехнику, а вот выторг от продажи семечек считает на раз.
Учитесь излагать свои мысли просто и доступно, а не выебываясь, и люди к вам потянутся. А не к бабе Гале за семечками ....
Для мерзких тварей он не "наш", а как Дух Святой для Сатаны.
Как взвыла торгашня гнусная!
ВАША мумия нам нахуй не нужна. от ВАШЕЙ мумии одно горе, беда,разрушения и миллионы загубленных жизней. гореть в АДУ вечно этой твари!!!
Добрейшей души человек, детей особенно любил:
- Владимир Ильич, к вам ходоки!
- Да, а что они принесли, батенька?
- Свежей рыбки.
- А шли они сколько?
- Две недели.
- Детям, все детям.
Ну а по теме: его труды очень тяжело читать...А Сталинские фильмы о нем сейчас смешно смотреть.
luLb9r0DkNsYOUTUBE]
А Ленин какал?
...если скажу, что расстреляли отца как большевика, так каждый скажет - туда ему и дорога, потому что во всех газетах напечатано, что большевики - немецкие наемники и ихний Ленин у Вильгельма на службе.
- Да кто "каждый"-то скажет? - спросил Галка, во время моей горячей речи смотревший на меня смеющимися глазами.
- Да каждый. Кто ни попадется. Все соседи и батюшка на проповеди, вот и ораторы...
- Соседи!.. Ораторы!.. - перебил меня Галка. - Глупый! Да твой отец был в десять раз более настоящим революционером, чем все эти ораторы и соседи. Какие у тебя соседи? Монахи, выездновские лабазники, купцы, божьи странники, базарные мясники да мелкие обыватели. Ведь в том-то и беда, что среди соседей твоих редко-редко стоящего человека найдешь. Мы всю эту ораву и не агитируем даже. Пусть перед ними эти краснорубахие пустозвоны рассыпаются. Нам здесь времени тратить нечего, потому что монахи да лабазники все равно нашими помощниками не будут! Ты погоди, вот я тебя сведу, куда мы на митинги ходим. В бараки к раненым, в казармы к солдатам, на вокзал, в деревни. Ты вот там послушай! А тут - нашел судей... Соседи!
Сейчас все это в инете есть.
закінчилися таблетки?
А Ленин какал?
Самое интересное, что на месте бабы Гали окажутся многие из тех, кто изгаляется над памятью В.И.Ленина и не читает им написанное.
Капитализм никого не пощадит, никому не поможет и никого не спасет. Демократов, либералов и нацистов это коснется в первую очередь.