Статус:
Повідом.: 923
Повідом.: 923
- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наш девиз не победим,возбудим и не дадим (ц) женский пол
Как бороться?
Давеча нарвался на "динаму"... сделал всё в своём любимом стиле - хошь звезду - держи две... приторно, до тошноты, до хрипа в горле, пока барышня не начала от меня морозиться.
Так-с, но я отвлекся...
У чем жеж "прикол" такового женского поведения? Чаво они добиваються.
Секасама - неотъемлемая часть отношений, без него, как говориться, ухи не сваришь.
И главный вопрос. А стоит ли ваще бороться? Мне проще пойти дальше, а эта "недавалка" хай сама с собой разбираеться, пока лет в 30-35 не включиться "замуж"... а привычка "недавалки"-то отстанеться.
Как бороться?
Давеча нарвался на "динаму"... сделал всё в своём любимом стиле - хошь звезду - держи две... приторно, до тошноты, до хрипа в горле, пока барышня не начала от меня морозиться.
Так-с, но я отвлекся...
У чем жеж "прикол" такового женского поведения? Чаво они добиваються.
Секасама - неотъемлемая часть отношений, без него, как говориться, ухи не сваришь.
И главный вопрос. А стоит ли ваще бороться? Мне проще пойти дальше, а эта "недавалка" хай сама с собой разбираеться, пока лет в 30-35 не включиться "замуж"... а привычка "недавалки"-то отстанеться.