3000 грн на місяць

Нас снова штурмуют..

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32123
Нас снова штурмуют..

Сегодня сессия горсовета. Площадь закрыли - народа немало...
Слышны и перлы: одна тётка истошным голосом кричит "Р-У-С-С-К-И-Й Я-З-Ы-К Н-А-Д-О-Е-Л"... на русском языке... :-) Мы просто выпали...:)

ПРЕВЕД !!! даЙош Албанский вторым гАсударственным ))))

Нет.

Даешь украинский язык - региональным на территории Харьковской области!!!! Как находящийся под угрозой исчезновения!!!!

Ну что ж, если дать дуракам денег, так они могут и за "Олбанский" язык демонстрацию устроить с плакатами "ПРЕВЕД".

Wurger сказав(ла):
Ну что ж, если дать дуракам денег, так они могут и за "Олбанский" язык демонстрацию устроить с плакатами "ПРЕВЕД".

Как раз если дуракам денег дать - они только лоб разобьют, но стоять с плакатами не будут :) А вот если умным дать... :-)

Стопудов. Было б у меня денег чуть побольше, я бы устроил серию таких "демонстраций", с нелепым смыслом, противоречащих друг-другу, просто для того, чтобы показать, что всё эти продажно и ничтожно. :)
Каждый день одни и те же люди кричали бы у меня совершенно разные лозунги. Устроил бы цирк на весь мир. :) И газетку ещё выпустил бы, с "расписанием представлений". :-)

надоел популизм по поводу языка ...
кто народ организовывает ?

Там народ и из Таргета стоит. Текст плакатов что-то типа "Как хорошо работать в Таргете. Прийди и окунись в наш мир." - и всё это на оранжевом фоне...

сесия горсовета перенесена с 10 на 12 в связи с тем что многие депутаты приглашены на последние звонки... ляпота :-(

А и правильно, дела города подождут. А последний звонок это святое.

dimas сказав(ла):
Там народ и из Таргета стоит. Текст плакатов что-то типа "Как хорошо работать в Таргете. Прийди и окунись в наш мир." - и всё это на оранжевом фоне...

Да, Таргет это просто сказка!.. Только не "окунись в наш мир", а "вступи в это гавно".

dimas сказав(ла):
А они там что забыли?! Или они собрались, кто за что. Главное людей побольше?

mente сказав(ла):
А они там что забыли?! Или они собрались, кто за что. Главное людей побольше?
Как что забыли. У таргета же гендиректор (или как он там у них называется) из "НУ" :-)

Разве перенесена??? Её вроде на 12 и назначали первоначально...

ща пойду выгляну из окна - что там щаз твориться...

Ух... там народа половина площади - и всё прибывают, прибывают, прибывают. Половина с флагами Партии Регионов - обступили по кругу инакомыслящих. Интересно - кто их с работы поотпускал?

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Там не лише люди с таргета - із водотреста теж 5 автобусів повезли у підтримку Добкіна, правда сумніваюся що таргет Добкіна підтримує :-)
...
Половина с флагами Партии Регионов - обступили по кругу инакомыслящих.

Бред. Люди деляться до сих пор на голубых и оранжевых. А надо делиться на тех кто имигрирует и тех кто останется. Мне вообще скорбно видеть когда тыкают друг-друга вот мол ваша оранжевая власть облажалась. Да БЛИН, это НАША власть и жить здесь нам.
ЗЫ: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" (С) Кин-дза-дза

WEYDER UA сказав(ла):
dimas держись! вдруг штурмовать начнут! вдруг это час Х
Ну учитывая что мне до зала заседаний рукой подать - могут и смести при штурме :)) но у нас мвдшников масса - так что не прорвуться. в крайнем случае есть ещё чёрный выход ;)

Назад
Зверху Знизу