Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нас обманывают ?

• Автор теми Автор теми tapout-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
нас обманывают ?

Меня интересует мнение людей которые занимаются контактными видами спорта, как вы считаете на таких рынках как московский и барабашово продают качественную экиперовку таких брендов как everlast,adidas,top- ten,title,ringside и тд.И каково происхождение товаров с этих рынков?

Меня интересует мнение людей которые занимаются контактными видами спорта, как вы считаете на таких рынках как московский и барабашово продают качественную экиперовку таких брендов как everlast,adidas,top- ten,title,ringside и тд.И каково происхождение товаров с этих рынков?

а где ты видел "топтэн"? :confused:

я знаю только два магазина где можно купить оригинальную экипировку для всех контактных видов спорта. это на ул.Киргизская рядом с аквопарком джунгли.и на ул. Примьеровской, рядом с гостиницей Виктория. Сам тренируюсь в 9 дюшке и перчатки, капы, боксёрки беру там. пацаны там адекватные и как действующему спортсмену продали по нормальной цене.

Нет.

Здравствуйте! Предлагаю всем спортсменам посмотреть спортивную обувь у меня в теме. Иногда попадаются борцовки. А по-скольку все бегают кроссы, то хорошие беговые кросовки "легкоатлетических" фирм нужны всегда. Все оригинал!

Назад
Зверху Знизу