Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас меняют или мы меняемся......

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Он,Она,Оно.

Тема для меня действительно сложна........
Расскажу по порядку........
Приехала в гости моя одноклассница из Канады.
Мы с ней очень долго общались и в конце она рассказала
мне такую историю...
Она живёт спарнем(канадцем), живут счастливо уже
3года, но по началу их отношений она узнала от него
и о нём такое.......Перед ней он встречался с другой
5месяцев.
Когда они познакомились он рассказал, что у него кто-то был
до неё, сначала она сильно ревновала, что в доме остались вещи
,,бывшей,, и видно ему это всё надоело
и он рассказал, что ,,эта,, бывшая раньше была
мужчиной и он с ней познакомился ещё тогда, и решил ей помочь
стать женщиной т.к. ,,она,, этого сильно хотела. И вот когда этот мужчина стал женщиной и его подругой они прожили
5мес. и ,,она,, его бросила не знаю из-за чего но подруга
говорит, что вроде бы из-за новой жизни, жизни в теле женщины.
Это я узнала вчера и до сих пор хожу в ужасном шоке, не знаю как она с ним живёт.......и т.д.
Так вот вопрос-что бы вы сделали на месте моей подруги, окажись вы в такой ситуации.
Что бы делала я, я не знаю, даже наверное боюсь думать
об этом.

Останнє редагування:
liberty, а чего тебя так это взволновало?

То ли лыжи не едут,
то ли я ****утый...

в чем проблема-то? в том, что муж бисексуал?

Я так понимаю из-за
до сих пор хожу в ужасном шоке
сложно понятно объяснить всю ситуацию. Я только с третьего раза понял, об чем речь :)
Муж не бисексуал, правильно? Он познакомился с мужиком, помог ему стать женщиной и они друг с другом весело провели следующие 5 месяцев. Потом "подруга" (я пока врубился, что запятые - это кавычки, мам дорогая...) бросила своего парня видимо по причине утоления жажды в разнообразии мужских половых органов :-)
А парень не долго думая познакомился с новой девушкой, оказавшейся твоей подругой.
Хух...
Собственно - в чем тут проблема? В том, что парень жил с девушкой транссексуалом? Или в том, что он возможный бисексуал ибо спал с "бывшим мужиком"? Может для женщин в данной ситуации видится не абы какая проблема, но че-то я тут загвоздки не увидел.
Хотя, если ее парень би, то все возможно, что рано или поздно ему захочется этого самого "би", а тут уж подруга никак не подсобит... Хотя, есть один вариантик :-) Но это уже у парня совершенно фантастическая судьба получится...

liberty, проблема-то в чём?

пытаюсь себе представить ситуацию - предположим начал встречаться с девушкой, которая до этого жила с девушкой
и что?

Останнє редагування:
Ну и шо тут такого? Мало ли что у кого в жизни было.
Если у них нормальные отношения и чувства присутствуют, не один хрен, с кем он раньше жил?
Шо ж теперь и на жить как человек, после такого.
Не каждый, думаю, решится на такую помощь другу. Обычно люди не приемлют ничего выходящего за рамки. И если парень твоей подруги смог подняться над "обчественным мнением", то это ему плюс, а не минус.

Мамзель, так в чем так таки проблема?У вас таки у мозге?Подруга, я так понимаю, не жалуеццо?А вы пытаетесь влезть и "помочь", потому что у нее "неправильные" отношения с "неправильным" персонажем?Она вас на юга не послала?Удивительно:)
вопрос-вы бы смогли жить с парнем с таким прошлым? только хорошо подумайте.

А шо тут думать?
Даже с зэковским прошлым живут, хотя вот над этим стоит задуматься (опыт моих бедных подруг).
А тут...еще раз скажу, что это скорее плюс человеку.

Я правильно понял, пацан дал денег. 5 месяцев их отрабатывали.
Гнать его надо

парень жил с девушкой, которая раньше была парнем
ну и что? Или ты предполагаешь худшее? В смысле, геев не любишь?
Та плюнь ты, это было давно и неправда. А сегодня - уже сегодня. там вообще никакой девушки нет. От это - горе :(

вопрос-вы бы смогли жить с парнем с таким прошлым? только хорошо подумайте.
гы...легко :) Даже думать не надо, потому что у меня такого фиксатора в мозге нет.
Вот если бы он мне рассказал душераздирающую историю о том, как он жил с парнем, а тот решил стать девушкой, а мой решил его поддержать, а тот таки стал девушкой и они первое время жили вместе, чтоб просто помочь адаптироваться и моему не понравилась в конце-концов форма соска этой девушки и он ее убил и съел - честное слово - я бы тоже в шоке ходила бы. Только быстро и далеко-далеко от моего парня. И постаралась бы никогда к нему больше не подойти.

И что тут такого сверх естественного? В жизни и не такое бывает, Ирка правильно сказала. Так что Вы расслабтесь, не с Вами ж такое приключилось.
П.С. Я бы с таким парнем жила!

И что тут такого сверх естественного? В жизни и не такое бывает, Ирка правильно сказала. Так что Вы расслабтесь, не с Вами ж такое приключилось.
П.С. Я бы с таким парнем жила!
Так обычно удивляет тех, кто не сталкивался ни с чем "удивительным" :-)
Как говаривал классик: "Кто мало видел - много плачет" (С) :-)

а лучше было бы если он сказал " у меня сейчас есть еще одна женщина и пару детей,но это все в прошлом..." Вот если бы он ****** практиковал , то бежать далекооооооооо надо было. Бырррр даже у самой мурашки

Капец тема..

Бугога. Ну чисто шапито. Ох, простите, тс, но уж очень повеселили на ночь глядя. А вообще проблемы не увидела. Фух... :іржач:

Назад
Зверху Знизу