Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарики вобще оборзели

• Автор теми Автор теми Zeek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Нарики вобще оборзели

Значит я иду вчера днем (около 15:00) к кенту и вижу как среди бела дня в "самом центре Салтовки" возле ст.м.Гер.Труда, наркетка заходит за гараж, спускает штаны, достает из сумки/сетки/пакет(хз что это было) шприц и ширяет "хмурого" прямо себе в промежность:eyecrazy: Я тут ох..ел, и инстинктивно достал телефон и заснял это:

Тело прошло метров 15 и зависло на пол-часа возле детской площадки(!), смотрели у друга с окна (фотоотчет прилагается, поза не менялась).
Короче как в том анекдоте "5 лет живу, 3 года е.., а такого еще не видел!", помню было такое в 90-е, но видал только в подъезде и только в вену. А теперь видимо это можно спокойно делать где угодно...

Короче друган говорит, что шприцы начали появляться у дома. Но самый смак, что, как он тоже рассказывает, за этими гаражами (место уютное) любят парковаться новые патрульные, что бы подремать в рабочее время (в т.ч. днем)!

Вкладення

• SAM_2095+.webp
    SAM_2095+.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 1149
  • SAM_2099+.webp
    SAM_2099+.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 1102
Короче друган говорит, что шприцы начали появляться у дома. Но самый смак, что, как он тоже рассказывает, за этими гаражами (место уютное) любят парковаться новые патрульные, что бы подремать в рабочее время (в т.ч. днем)!
о! я у своего дома между гаражей их видел

сперва думал чото вынюхивают..а они дрыхнут значит
кстати набрал бы ментов чтоб приехали к нарку

он клизму дєлал7

ну так поза принята правильная, подкрался бы сзади с друганом и сасадили по очереди ))
было бы ещё интереснее видео
Я по наркеткам не специализируюсь.
ой да не ****и, одноглазого душил!
а потом ещё с друганом дома наяривали.
Он по наркеткам вроде тоже, хотя хз, не интересовался.

Вот почему Салтовка воняет ****ом

Она так стояла 30 минут? И ноги блин не " затекли"... Гимнастка какая-то.

Нарикі идут1

Смех смехом, но на самом деле это не смешно!
Когда ребёнок сенью ходит по школьному двору собирает жолтые листья и каштаны а под листьями валяются шприци это не *** не смешно или утром на детской площадке!!
Мне ***** что они там себе колят, какого *** не выбросить в мусорку.
Мне б дали власть , я б этих нандонов принудительно лечил как в старину закрывали в доме пока ломка пройдёт , а потом ебашить на полях.
Если не помогает тогда на рудники , пока ***** там не згниет.

а как же: наркетi iдуть?

сплогиатил!

Смех смехом, но на самом деле это не смешно!
Когда ребёнок сенью ходит по школьному двору собирает жолтые листья и каштаны а под листьями валяются шприци это не *** не смешно или утром на детской площадке!!
Мне ***** что они там себе колят, какого *** не выбросить в мусорку.
Мне б дали власть , я б этих нандонов принудительно лечил как в старину закрывали в доме пока ломка пройдёт , а потом ебашить на полях.
Если не помогает тогда на рудники , пока ***** там не згнеет.

какой не ***овый Гитлер, но некоторые вещи он делал правильные.
когда "легализовал" наркоту и начал под регистрацию в аптеках выдавать ********и и шприцы...
а через пару лет, собрав всех наркетов разом, в концлагеря.

Именно! А у нас на Новых Домах ********ии нет! :yahoo:

Где именно на новых домах?
Пройдись по дороге вокруг 91 школы особенно со стороны садика и охуей в метре от дороги валяются шприци. ( это наблюдал в прошлом году)
Эти твари везде...

Если не помогает тогда на рудники , пока ***** там не згниет.
Самый действенный метод!!!

Легализируйте нормальную натуральную траву и эта проблема отпадет!

Назад
Зверху Знизу