3000 грн на місяць

наружный откос

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38501
наружный откос

привет
есть необходимость заштукатурить наружные откосы двух окон на 12 этаже. материал, наверное, ротбанд возьму.

но пугает технология... как это сделать с откосом, который далеко от створки? рукой туда не дотянусь...

спасибо

Если створка глухая , то вынять из неё стеклопакет и штукатурить...

Купи мешок CM-117, им и захуярь. Оно вечное!

Если створка глухая , то вынять из неё стеклопакет и штукатурить...
+1 лучше чтоб максимально удобный доступ был, оно и быстрее будет, и безопаснее. По материалу - что угодно, но для наружных работ, т.е. без гипса в составе.

я не уверен, что самостоятельно смогу это сделать, хотя мысль эта приходила мне в голову...
самому тоже вынимать не приходилось, но видел несколько раз, установщики вынимали очень быстро. думаю можно на ютубе инструкцию найти, там основная проблема - аккуратно вытащить штапики.

самому тоже вынимать не приходилось, но видел несколько раз, установщики вынимали очень быстро. думаю можно на ютубе инструкцию найти, там основная проблема - аккуратно вытащить штапики.
Штапики вытягиваются вообще без проблем, а вот стеклопакет может быть тяжёлым и с ним надо быть поаккуратнее.

спасибо! придет весна, штукатурить будем...

стеклопакет лучше вдвоем вынимать, если большой. Меньше вероятность уронить или руки порезать (у меня на окнах стоят пакеты, края стекол на торцах острые, а в одно лицо, кроме как за торцы его никак не возьмешь). Либо присоски брать.

Назад
Зверху Знизу