Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39375
наружный откос

привет
есть необходимость заштукатурить наружные откосы двух окон на 12 этаже. материал, наверное, ротбанд возьму.

но пугает технология... как это сделать с откосом, который далеко от створки? рукой туда не дотянусь...

спасибо

Если створка глухая , то вынять из неё стеклопакет и штукатурить...
+1 лучше чтоб максимально удобный доступ был, оно и быстрее будет, и безопаснее. По материалу - что угодно, но для наружных работ, т.е. без гипса в составе.

я не уверен, что самостоятельно смогу это сделать, хотя мысль эта приходила мне в голову...
самому тоже вынимать не приходилось, но видел несколько раз, установщики вынимали очень быстро. думаю можно на ютубе инструкцию найти, там основная проблема - аккуратно вытащить штапики.

самому тоже вынимать не приходилось, но видел несколько раз, установщики вынимали очень быстро. думаю можно на ютубе инструкцию найти, там основная проблема - аккуратно вытащить штапики.
Штапики вытягиваются вообще без проблем, а вот стеклопакет может быть тяжёлым и с ним надо быть поаккуратнее.

стеклопакет лучше вдвоем вынимать, если большой. Меньше вероятность уронить или руки порезать (у меня на окнах стоят пакеты, края стекол на торцах острые, а в одно лицо, кроме как за торцы его никак не возьмешь). Либо присоски брать.

Назад
Зверху Знизу