Naruto

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Всем привет вообщем посмотрел етот аниме сериал (частично) и очень очень он меня пропер ,я остановился на моменте где каташи передал наруто елитному джанину и тот учил его чтоять на воде .Ну я отклонился от темы где можно у нас купить етот мультик или скачать с рускими субтитрами .(ну или вкрайняк скажите серию на которой я остановился!!??

Это была 52-ая серия. На счёт купить не знаю, но в локалке можно выкачать точно! Вообще, я даже не представляю, как бы его продавали на двд... Там же около 70 часов весь первый сезон

Я вообщем токашо нарыл альтернативу !!!у меня укр телеком 512:512 и я на мейл ру смотрю без буферизации включил и смотри сразу !Там и фильмов очень много!!!

Товарисч, а вы видели что-нибудь еще из аниме, кроме Наруто?

Товарисч, а вы видели что-нибудь еще из аниме, кроме Наруто?
Как только по телеку покажут - то всё, жди, что опопсится в край =(

По ящику и гитс показывали, и эпплсид, так что это не показатель.
В начале девяностых по 7-му много аниме крутили. Особенно тогда впечатлил Посилання видалено. Потом стали крутить какую-то хрень студии Harmony Gold, до сих пор противно. (правда не знаю насколько всё это каноничное аниме)

Все аниме (наверно разве что кроме полнометражек) показывали сначала по телевизору и только потом они где то появлялись :)

Наруто...Лучше уж блич

Все аниме (наверно разве что кроме полнометражек) показывали сначала по телевизору и только потом они где то появлялись :)
Речь идет сериалах 90-х годов наверное? Да то и не все, думаю, всего Дораэмона не показывали :) или Ранму.

Наруто...Лучше уж блич
Или Ван Пис (хотя многим он не нравится из-за специфисской рисовки).

издеваешься?
Посилання видалено
Тип: ТВ (161 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 15.04.1989 по 25.09.1992
очень редкие искючения - когда аниме не выходит на тв в первую очередь, ОЧЕНЬ редкие

Интересно,как они по телеку покажут все 240 серий Наруто!!!!Им же лень все эти серии переводить!!!
Мало того, что лень будет... Лично меня уже тошнит от их перевода, потому что голоса какие-то конченные. Более того, я не удивлюсь, если они вообще не покажут его до конца, т.к. там и так много чего урезали цензурой, а дальше - больше... сериями вырезать? О.о

Останнє редагування:
ребята вам по русски же сказал или вам на английском понятней будет?

хорошо скажу метафорой - сантабарбара сколько шла?
так вот - тут аналогичная хрень

По прогнозам, Кисимото еще лет 10мангу рисовать будет...еще 57томов)))

Или Ван Пис (хотя многим он не нравится из-за специфисской рисовки)
ну он нравится всебольшему количеству людей), так что я его советую
Посилання видалено Ванпис у нас на форуме
Посилання видалено - дружественный тематический сайт

По тонису доминиона всего показывали - это помню. :)

Та там того всего - серий на 12)) , помню, я тоже в телевизоре смотрел! Жалко что нету полноформатного сериала по Доминиону

Мня тоже Наруто понравился! Я конечно не фанат всего этого так чтоб сильно, но Наруто смотрела с удовольствием)
Что такого посмотреть еще посоветуете?

One Piece. тоже сёнен, только про пиратов. В Японии намного популярнее Наруты. А еще из похожих - D.Gray Man, Алхимик, Bleach (правда Блич у меня не пошел)

Назад
Зверху Знизу