Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарушение условий договора о предоставлении информационных услуг (БФ)

• Автор теми Автор теми runaperuna.ru
  • Дата створення Дата створення

runaperuna.ru

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Нарушение условий договора о предоставлении информационных услуг (БФ)

Здравствуйте. Чем на практике грозит норушение договора, которое подписывается с агенством при просмотре квартиры, которую я хочу купить?
Допустим, я посмотрел ее и слил информацию своему подельнику, а он купил эту квартиру. Как это прослеживается?
Попрошу высказывать только факты, а не догадки.
Спасибо за ответы.

Лучше не подписывайте просмотровку или настаивайте на вычеркивании тех пунктов, которые вас не устраивают. Сейчас мы судимся с АН.

Здравствуйте. Чем на практике грозит норушение договора, которое подписывается с агенством при просмотре квартиры, которую я хочу купить?
Допустим, я посмотрел ее и слил информацию своему подельнику, а он купил эту квартиру. Как это прослеживается?
Попрошу высказывать только факты, а не догадки.
Спасибо за ответы.
На практике грозит кармой /проверенный факт,кинул ты-кинут и тебя - только другие люди,в другой ситуации,на другие суммы/
Те,кто кидал-и не понес за это наказание-случай,скорее уникальный.Причем,все равно-кого кидал-риэлтора,программиста,продавца-возмездие есмъ.
А с юридической стороны - если слив был подельнику - то отследить нереально, разве что он сам придет с повинной и добровольно признается.
Если нет желания платить риэлтору - не обращайтесь в АН - хозяйского инфо в инете много - тот же kharkovestate, centerdom, objava. Можно найти недвиж и без посредника на этих сайтах.
Почему вот -если кидают другого продавца - то сразу в раздел "кидалы на форуме" залетают?

Цены хозяйских квартир сумасшедшие! Такое ощущение, что они хотят наебать всех. На вопрос: "почему дорого?" отвечают - "дорого? зато вы не платите агентские!"

хозяева обманывают покупателей, агентства обманывают покупателей.
Вывод - обманывайте агентства!

Можно на [здесь был адрес сайта] подписаться и самому прозвонить хозяйские квартиры, а не морочить голову агентам.;)

аффтар был замечен в рекламе собственной ****отости

не подписывайте договора о предоставлении информационных услуг, а только договора, в которых гарантируется то, что вам найдут квартиру с соответствующими параметрами в соответствующем районе с оплатой по факту вселения при аренде или по факту оформления сделки при покупке квартиры

без посредников, таблицы актуальных вариантов недвижимости без посредников можно найти на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по аренде недвижимости или по продаже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайте работает черный список недвижимости, который формируют сами пользователи сайта

Да никак не прослеживается. Если родственные связи ещё можно проследить, то просто вычислить, что вы подельники нереально.

На практике грозит кармой /проверенный факт,кинул ты-кинут и тебя
Да, и агентам-обманщикам всё пусть вернётся с лихвой. И хозяевам тоже.

Цены хозяйских квартир сумасшедшие! Такое ощущение, что они хотят наебать всех. На вопрос: "почему дорого?" отвечают - "дорого? зато вы не платите агентские!"
Если хозяева выставляют свою квартиру по неадекватной цене (выше среднерыночной), это, конечно, их право, но, врятли они её сами продадут, пока не найдётся агент и не вдолбит им, что квартира столько не стоит. Потом, хозяева согласятся снизить цену, но тогда вам прийдётся платить агентские и вы всё-равно вылезете на дорогую цену. Замкнутый круг.

знакомая недавно продала квартиру. покупатели торговались за квартиру до последнего. за такую квартиру шикарную отдали 69 + агенству 3500. а вообще квартиру были согласны отдать за 70. где экономия? квартира рекламировалась хозяйкой очень хорошо

Назад
Зверху Знизу