Нарушение работы кишечника

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Нарушение работы кишечника

Помогите советом! Дочь, 7 лет, ходит в школу. С конца прошлой недели почему-то резко перестала ходить по-большому ежедневно. Раньше все со стулом было нормально. Если не обманывает то 2 дня, что в школу ходила - в школе (и дома - это я проследить могу) и 2 дня выходных стула не было. Т.е. 4 дня. Поставила клизму, сходила по большому. Теперь снова та же ситуация, уже 2-й день не ходит по большому. Хотя пьет кефир утром и вечером, ест и яблоки, и морковь, и салаты - капуста, морковь, даже свекла на подсолнечном масле и кашу овсяную. Пьет воду не кипяченную, халву ест. И ничего. В общем не знаю, что уже и давать. Изюм, курагу, чернослив терпеть не может, поэтому давала в виде конфет (в шоколаде), но толку мало. Если у кого была похожая ситуация, напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна.

Что-то подсказывает, что ребёнок чего-то не договаривает.

Что-то подсказывает, что ребёнок чего-то не договаривает.

Может быть. Они сейчас любят приврать, чтобы не ругали, на всякий случай. :) В общем, пока на данный момент ситуация нормализовалась. Почитала инфу в Инете. Дала ложку подсолнечного масла, а потом теплой воды сразу.

Назад
Зверху Знизу