Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42485
Нарушение ПДД

Был случай нарушения ПДД, полиция не составила протокол,записала данные. Предложили разобратся на месте. Но были посланы. Могут они позже составить протокол и будет ли он иметь силу?

Был случай нарушения ПДД, полиция не составила протокол,записала данные. Предложили разобратся на месте. Но были посланы. Могут они позже составить протокол и будет ли он иметь силу?

На предложение разобраться на месте надо на камеру у них спрашивать: это вы типа взятку предлагаете? Нене давайте составим протокол. Вот.

На предложение разобраться на месте надо на камеру у них спрашивать: это вы типа взятку предлагаете? Нене давайте составим протокол. Вот.

Ну в лоб никто не говорит, просто напечатал в телефоне цифры.

Ну в лоб никто не говорит, просто напечатал в телефоне цифры.

Ну так и ты ему в телефоне напечатай, что оформляй протокол или иди нахер. Взятки будут требовать пока их будут давать.

так а чё постанову не написали?

так а чё постанову не написали?

Ну в принципе я согласн был на постанову..Но что то буркнули. Я спросил все могу идти.Сел уехал.Физических документов у меня не было, только в телефоне .

Взятки будут требовать пока их будут давать.
Взятки будут требовать пока за это не будет РЕАЛЬНОГО наказания. А так, ну записали вы, ну макс проведут проверку, пожурят чутка, а то и премию выпишут и НИЧЕГО.

Назад
Зверху Знизу