Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильный первые 2-3 минуты,потом выветривается,мой муж не слышит...Хотя может быть у него нюх неочень,курит многовот, кстати, вопрос о розовой воде. Мне она тоже дает очень хороший эффект на лице, но ЗАПАХ!!! он безумно раздражает, долго держится, вызывает иногда головную боль. Да еще и мужу не нравится) У меня вода крымская. Интересно, у болгарской запах сильный?

Боже, где Вы в Харькове увидели aromaway??? Я пользуюсь маслами только этого поставщика, многие из них даже фармакопейного качества. И поставщика знаю через друзей. Но, дело в том, что он живет в Евпатории и распостраняет свою продукцию, насколько я знаю, только по Крыму... Если он добрался и до нас, это очень приятная новость! Потому что, бывает, нужна лаванда, миликов 10, а ее пока закажешь, пока она дойдет из Евпатории...
Ирина, спасибо за натырку. посмотрела их магазин - интересно. Насчет объема заказа, так в прошлом году мы кагалом заказывали масла Никитского ботанического и отличненько вписались. Я могу взяться сформировать заказ и забрать его с Новой почты. не вопрос. Но сама буду брать немного, потому как цены у них выше чем в Никите, надо посмотреть есть ли разница в качестве. Шесть моих девиц тоже закажут того-сего на пробу. Но думаю если сложим желающих, все у нас срастется.
Кстати, народ, кому чего надо - приобщайтесь. Не могу дать ссылки, модер уже одно сообщение вымарал, но просто загоняете в поиск aromaway и Никитский ботанический.
правильно ли я поняла, что собирается СП на продукцию Никитского ботанического сада?
правильно ли я поняла, что собирается СП на продукцию Никитского ботанического сада?
Девочки,а еще когда-либо заказывать будете?у меня сейчас есть все,а на лето кое что б взяла,базы и эфиры.
За Леко не скажу,а на Никиту в конце месяца буду заказ в магазинчик делать,-могу в личку "свистнуть".ПрисоединяйтесьАга! Либо бомбанем Никиту, либо оптовую лавку Леко.
И да,при заказе учитывайте цена на сайте+ндс добавляют при итоговом подсчете.За Леко не скажу,а на Никиту в конце месяца буду заказ в магазинчик делать,-могу в личку "свистнуть".ПрисоединяйтесьИ да,при заказе учитывайте цена на сайте+ндс добавляют при итоговом подсчете.
За Леко не скажу,а на Никиту в конце месяца буду заказ в магазинчик делать,-могу в личку "свистнуть".ПрисоединяйтесьИ да,при заказе учитывайте цена на сайте+ндс добавляют при итоговом подсчете.
Мне прошлый раз ндс отдельной суммой посчиталиОптовая цена за еденицу наименования с НДС, грн.

На всю,заявленную на сайтезаказ только на масла распространяется или на всю продукцию Никиты?
я б чаи заказать хотела, если возможноНа всю,заявленную на сайте