Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народные средства и натуральная косметика

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
мои излюбленные натуральные средства - это лимон (протираю руки), оливковое масло (делаю массаж лица), потом вытерла салфеткой и крем наносить не надо. Иногда и руки мажу оливковым маслом. Они у меня очень сухие.

вот, кстати, вопрос о розовой воде. Мне она тоже дает очень хороший эффект на лице, но ЗАПАХ!!! он безумно раздражает, долго держится, вызывает иногда головную боль. Да еще и мужу не нравится) У меня вода крымская. Интересно, у болгарской запах сильный?

вот, кстати, вопрос о розовой воде. Мне она тоже дает очень хороший эффект на лице, но ЗАПАХ!!! он безумно раздражает, долго держится, вызывает иногда головную боль. Да еще и мужу не нравится) У меня вода крымская. Интересно, у болгарской запах сильный?
Сильный первые 2-3 минуты,потом выветривается,мой муж не слышит...Хотя может быть у него нюх неочень,курит много :(

Боже, где Вы в Харькове увидели aromaway??? Я пользуюсь маслами только этого поставщика, многие из них даже фармакопейного качества. И поставщика знаю через друзей. Но, дело в том, что он живет в Евпатории и распостраняет свою продукцию, насколько я знаю, только по Крыму... Если он добрался и до нас, это очень приятная новость! Потому что, бывает, нужна лаванда, миликов 10, а ее пока закажешь, пока она дойдет из Евпатории...
Ирина, спасибо за натырку. посмотрела их магазин - интересно. Насчет объема заказа, так в прошлом году мы кагалом заказывали масла Никитского ботанического и отличненько вписались. Я могу взяться сформировать заказ и забрать его с Новой почты. не вопрос. Но сама буду брать немного, потому как цены у них выше чем в Никите, надо посмотреть есть ли разница в качестве. Шесть моих девиц тоже закажут того-сего на пробу. Но думаю если сложим желающих, все у нас срастется.
Кстати, народ, кому чего надо - приобщайтесь. Не могу дать ссылки, модер уже одно сообщение вымарал, но просто загоняете в поиск aromaway и Никитский ботанический.

джульетт, я охотно из Никиты заказала б фиточай, чудесный и ароматный, домашним понравился и пару спреев... маме для ног привезла, она говорит, что трещинки заживляет хорошо, еще хочу для рук и шеи взять... а вообще цены достаточно отличаются от цен в самом ботсаде... подруга Крымчанку для лица при мне брала то ли за 15, то ли за 20 в ботсада, а на ярмарке в Харькове на площади она 30 стоила... так что если кто собирается собирать заказ, то я присоединюсь к заказу

Останнє редагування:
Угу, в ближайшее время начешемся, если не найдем чего поинтереснее, накопала я одну фирму Леко она в Киеве торгует маслами, гидролатами мелким оптом, но не фасует их. Цены соблазняют и есть у меня мысль, что многие наши украинские конторы у них затариваются, а потом это добро фасуют и продают в розницу.
Будем заказывать - свисну. Прайс лековский тоже могу сбросить, киньте в личку мыло.

правильно ли я поняла, что собирается СП на продукцию Никитского ботанического сада?

правильно ли я поняла, что собирается СП на продукцию Никитского ботанического сада?

Ага! Либо бомбанем Никиту, либо оптовую лавку Леко. Там оч. сладкие цены.
В принципе кой-чего из Никиты есть и в этом "Здесь и сейчас" на Чеботарской 19. Взяла у них чайное дерево - оч. срочно надо было. Познакомилась с девочкой Ирой, которая там за прилавком, она тоже кой-чего закажет и согласна, чтоб все заказы забрали от нее. Это удобно.
Если что-то надо прям зараз, там телефон 712-20-04.

Девочки,а еще когда-либо заказывать будете?у меня сейчас есть все,а на лето кое что б взяла,базы и эфиры.

Девочки,а еще когда-либо заказывать будете?у меня сейчас есть все,а на лето кое что б взяла,базы и эфиры.

Ага! Либо бомбанем Никиту, либо оптовую лавку Леко.
За Леко не скажу,а на Никиту в конце месяца буду заказ в магазинчик делать,-могу в личку "свистнуть".Присоединяйтесь :)И да,при заказе учитывайте цена на сайте+ндс добавляют при итоговом подсчете.

За Леко не скажу,а на Никиту в конце месяца буду заказ в магазинчик делать,-могу в личку "свистнуть".Присоединяйтесь :)И да,при заказе учитывайте цена на сайте+ндс добавляют при итоговом подсчете.

заказ только на масла распространяется или на всю продукцию Никиты?

цены указаны с НДС, вот инфа с сайта

** Оптовая цена за еденицу наименования с НДС, грн.

Оптовая цена за еденицу наименования с НДС, грн.
Мне прошлый раз ндс отдельной суммой посчитали :)
заказ только на масла распространяется или на всю продукцию Никиты?
На всю,заявленную на сайте

Брала розу болгарскую, очень понравилось, как тоник для жирной кожи - супер!

Tomoa,какие из №№?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kusandra, 2, 10 и 12, кстати, а где цену на них глянуть можно?

Tomoa,чаи продают в совхозе "Радуга" на сайте тд никитского ботсада их нет.Созваниваться с совхозом надо будет:)

Как узнаю-в "личку" цены скину,хорошо?

Kusandra, да, хорошо) буду ждать)

Здравствуйте, вот есть такая натуральная Косметика, производится в Крыму. Очень качественная, на рынке относительно недавно, действительно советую. Срок хранения 12 месяцев. вся продукция сертифицирована. объем 50 мл

1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Состав: масло ростков пшеницы, ланолин, масло какао, вытяжка из лечебной грязи, экстракт зеленого чая, Ганодерма Люцидум, витамины А, Е, С, фруктовые органические кислоты.
Предотвращает ранее старение кожи, защищает от вредного воздействия внешней среды.

2. ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ состав: масло какао, масло шиповника, лецитин, экстракт гикго билобы, экстракт моллюска рапана, ламинария, кордицепс высокогорный, фруктовые органические кислоты, витамин С, эфирные масла.
Придает коже упругость и эластичность. Обогащает кожу коллагеном, эластином и микроэлементами.

3. МАСКА_СКРАБ Состав: ананасовый гранулят, кордицепс высокогорный , Ганодерма Люцидум, эмульгатор DUB-340, воск эмульсионный, эфирные масла шалфея, мяты, косметическая отдушка.
Рекомендуется для очищения и смягчения кожи, улучшает цвета лица. Устраняет избыток жира. Кожа становится нежной и эластичной.

4.МАСКА ОМОПАЖИВАЮЩАЯ Состав: масло облепихи, воск эмульсионный, вытяжка из лечебной грязи, экстракт плодов софоры, витамины А, Е, С, Ганодерма Люцидум, эфирные масла.
Рекомендуется для регулирования водно-липидного обмена, питания кожи, повышения ее эластичности. Восстанавливает молодость клеток, стимулируя их активность. Уменьшает глубину морщин

5. КОСМЕТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ Состав: экстракт ананаса, экстракты морских водорослей (ламинария, фукус), кордицепс высокогорный , фруктовые органические кислоты, глицерин, альгинат натрия, витамины А,Е,С, масло герани
Рекомендуется для эффективного лифтинга, обладает мощным лимфодренажным и противоотечным действием. Препятствует обвисанию тканей, укрепляет, восстанавливает
эластичность и упругость кожи

Кого заинтересовала информация - пишите в ЛС. цены на нее от 65 грн до 85 грн

Назад
Зверху Знизу