4000 грн на місяць

Народ или территория.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Что важнее...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Геи - соблюдают все правила установленные Государством .
Если гей не уберет листья на своем участке - штраф те же 300 евро .
гей заявит , что до него доебался гомофоб, и ппц

А что, у тебя были проблемы с гомофобами?
бугагашечки. проблемы будут у тех, кто наивно думает что в современной ЕВропе меньшинство должно подчиняться большинству. ХуйВам как грится

В связи с ситуёвиной в Крыму и на Донбассе возникает вопрос о приоритетах. Что важнее - территория или мнение местного населения. С одной стороны мы же все гуманисты и почти либералы, а с другой стороны кого интересует мнение понаехавшей алкашни... Дилемма достойная Шекспира, дамы-господа...:незнаю:

все что меня интересует это мой уровень жизни и близких мне людей коих мало остальное меня волнует мало если допустим будет государство Харьков или государство Люботин но там будет уровень жизни как допустим в канаде то на остальное будет как то насрать поселюсь там а вот если делать такие уебища как лнр днр так в рот я их еб откололись и хорошо плохо только что с таким треском

гей заявит , что до него доебался гомофоб, и ппц

бугагашечки. проблемы будут у тех, кто наивно думает что в современной ЕВропе меньшинство должно подчиняться большинству. ХуйВам как грится

А если наоборот ? гомофоб заявит ?

геи - меньшинство. попробуй сказать, что права этого меньшинства заканчиваются там, где бла-бла-бла

Геи это аномальное состояния общества,порождённые монахами хрестиянской религии.Нормальное общество должно считать их презренными людьми не зависимо от положения в обществе.

все что меня интересует это мой уровень жизни и близких мне людей коих мало остальное меня волнует мало если допустим будет государство Харьков или государство Люботин но там будет уровень жизни как допустим в канаде то на остальное будет как то насрать поселюсь там а вот если делать такие уебища как лнр днр так в рот я их еб откололись и хорошо плохо только что с таким треском

Я весь бардак не перечитывал, потому у меня вопрос: кто-нибудь приипался к слову "народ"? Может в понимании этого слова суть опроса зарылась? :збентежений:

ну я же предупреждал.. тщательнее нужно вопросы готовить )
:D
Та дело не в этом. Дискуссию никто не отменял. Опять же понятие народа неоднозначно и обычно ассоциируется ещё и с населением. Восклицание "Народ, наливайте водку!" не говорит о каком-то этно-патриотическом воззвании. :)

Хлопче, ти б замість нікчемного трьопу тут зайнявся своєю освітою, починаючи з вивчення суті такого терміну, як суверинітет та ст 2 Конституції.
Діду, ти про який суверинітет гомониш? Їх багато, у цьому й річ:незнаю: Я не в курсі шо там у Конституції написано, але є ще міжнародне право, до якого, доречі, полюбляє апелювати вата виправдовуючі анексію Криму. Мене ж більше цікавить філософський аспект цієй ділеми.:confused:

Назад
Зверху Знизу