Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сам фуфло! Отличные вопросы.Фуфло , а не вопросы - предвзяты.
Сам на них отвечай.
Фуфло , а не вопросы - предвзяты.
Сам на них отвечай.
Сам на него и отвечай!
Беркут говно і для тих кому служить і для тих кого б’є.
правильно!
беркут должен стоять и гореть спокойно ,а они сволочи отстреливаются.
зы. У нас ходит слух шо гарантированый гарант им за победу обещал по 15 тыщ зеленых на рыло. Но после победы.
Кинет, не?
Ja, ja...
Я слыхал про другие суммы.зы. У нас ходит слух шо гарантированый гарант им за победу обещал по 15 тыщ зеленых на рыло. Но после победы.
Кинет, не?
Остановите на 1:05!
Знакомых лиц не видите?..
Тема и вопросы - полное говно, полностью характеризуют автора, который такое же жидкое говно - ничего умнее не придумал как не пыжился.
Там один только пункт более-менее: "С презрением" - но это относительно автора!
P.S. NaCl - это, наверное, "наклал"?
Пусть разгоняют.
Закон не предусматривает действий "отстреливаться", брать пленных, бить их, фотографироваться с раздетыми пленными...
Беркут сам дезавуировал себя. Поэтому против него просто ведется военные действия. Чего плакать. Сами создали ситуацию.
Осталось выяснить что и от кого в соответствии с чем они защищают?
зы. У нас ходит слух шо гарантированый гарант им за победу обещал по 15 тыщ зеленых на рыло. Но после победы.
Кинет, не?
эти ребятки последнее что ограждает нас от веселухи аля Ливия унд Сирия, как бы я не относился к Яну, парням зачёт и уважуха.
Может объясните что "не рабское" есть в правлении Яценюка или Боксёра, не ну просто интересно, за одно разъясните от чего я "раб", с вашей точки зрения.«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». В. Ленин.