Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Народ в "Новости" попросил голосовалку о "Беркуте", что ж...

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как Вы относитесь к жалобам на свою тяжелую долю спецназовцев, защищающих режим «дважды несудимого»

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 2069
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ в "Новости" попросил голосовалку о "Беркуте", что ж...

Как Вы относитесь к жалобам на свою тяжелую долю спецназовцев, защищающих режим «дважды несудимого» от народа?

Фуфло , а не вопросы - предвзяты.
Сам на них отвечай.

"милиционер" кидающий камень в протестующих - лицо мвд .а беркут толпой издевающийся над терпилой , затрудняюсь подобрать слово .

правильно!
беркут должен стоять и гореть спокойно ,а они сволочи отстреливаются.

Пусть разгоняют.
Закон не предусматривает действий "отстреливаться", брать пленных, бить их, фотографироваться с раздетыми пленными...

Беркут сам дезавуировал себя. Поэтому против него просто ведется военные действия. Чего плакать. Сами создали ситуацию.

Осталось выяснить что и от кого в соответствии с чем они защищают?

зы. У нас ходит слух шо гарантированый гарант им за победу обещал по 15 тыщ зеленых на рыло. Но после победы.
Кинет, не?

зы. У нас ходит слух шо гарантированый гарант им за победу обещал по 15 тыщ зеленых на рыло. Но после победы.
Кинет, не?
Я слыхал про другие суммы.
Но в любом случае эти птенчики хер получат по всей морде. Если враги победят, все равно наебут. Прецеденты общеизвестны.

Тема и вопросы - полное говно, полностью характеризуют автора, который такое же жидкое говно - ничего умнее не придумал как не пыжился.

Там один только пункт более-менее: "С презрением" - но это относительно автора!

P.S. NaCl - это, наверное, "наклал"?
:)

надо было делать возможность выбора нескольких вариантов (:

Пусть разгоняют.
Закон не предусматривает действий "отстреливаться", брать пленных, бить их, фотографироваться с раздетыми пленными...

Беркут сам дезавуировал себя. Поэтому против него просто ведется военные действия. Чего плакать. Сами создали ситуацию.

Осталось выяснить что и от кого в соответствии с чем они защищают?

Кинет, не?

ясный перец что кинет :D

Опрос отстой, "имеряк придурок или кретин? Дайте выберете что более верно"...:рл:

По теме, эти ребятки последнее что ограждает нас от веселухи аля Ливия унд Сирия, как бы я не относился к Яну, парням зачёт и уважуха.

эти ребятки последнее что ограждает нас от веселухи аля Ливия унд Сирия, как бы я не относился к Яну, парням зачёт и уважуха.

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». В. Ленин.

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». В. Ленин.
Может объясните что "не рабское" есть в правлении Яценюка или Боксёра, не ну просто интересно, за одно разъясните от чего я "раб", с вашей точки зрения.
В схватке двух "крокодилов" хитрый "тушкан" пожелает удачи более медленному.
Если не поняли аналогии поясняю, на "джинсу" вони покралы наше сало вот выйдим из союза, ой что это я, победим Януковича и тут же заживём як друга Хранция" ;)
Уже проходили, я более прагматичен в выборе "полит.уподобань" и предпочитаю смотреть на перспективу, а не в рот американской тётушке раздающей печеньки ;)

Назад
Зверху Знизу