Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собака на рыбалке,особенно охотничья очень нужна.Она водку посторонним не дает украсть.+100000
Я за то, чтоб разделить
Ничего не имею против рыбаков, но по охоте (по Харькову) нужную инфу сложнее найти (очень много рыбацких тем, отвлекают).
Как быть с грибниками у меня пока вариантов нет, но про лодки и все сопутствующее можно создать отдельно с названием типа "снаряжение" или еще как нить...
А вообще мне иногда кажется, что охотников здесь (возможно я ошибаюсь) меньше изза рыбаков, а кол-во посетителей здесь совсем ни причем.
Согласитесь, зачем нужна охотничья собака на рыбалке или удочка на охоте?
А вот по поводу удочки можно и БФ.То,Вы,уважаемый никогда куницу,мертвую с дерева не снимали.Голосовалка никак не объясняет, зачем это нужно, и кто кому мешает.Смотри голосовалку!
Голосовалка никак не объясняет, зачем это нужно, и кто кому мешает.
Голосовалка никак не объясняет, зачем это нужно, и кто кому мешает.
И вообще-то, если бы голосовалка была всегда права, мы бы все давно жили бы в нормальной стране. Сначала голосуем ( ломай! так! геть! даешь!), а потом думаем, зачем и почему.
Вот и хочется хоть в этой теме понять: зачем?!

Я не уважаемый - я уважаемая![]()
Простите,сударыня...Ошибочка вышла.sanders
Я не уважаемый - я уважаемая![]()
Хотя..эт как посмотреть.Если с учетом грамматики,то я выразился правильно,если брать в контексте обращения к охотнику.Охотник ведь мужского рода?А слова "Охотница" я не знаю.Вернее оно будет означать совсем другое,например-Охотница до украшений и т.д.Согласен!Абсолютно ненужное дело. Одни орудуют удочками, другие - ружьями, но и тех, и других интересуют лодки, моторы, палатки, рации, печки и примусы, в общем - снаряжение. И кроме всего - всех волнует охрана природы и свободный доступ к ее прелестям.

Палатки, рации, печки........
Так это ж тур. снаряга и самые любимые темы у ТУРИСТОВ!!!
Давайте их с нами объединим! В тесноте да не в обиде!![]()