Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ! Предлагаю разнести ветки охоты и рыбалки! Кто за?

Кому как удобнее было бы? Охоту и рыбалку разнести и сделать просто "соседями" на форуме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Статус: Офлайн
Повідом.: 12468
Народ! Предлагаю разнести ветки охоты и рыбалки! Кто за?

Лично меня интересует только рыбалка, рыбацкая тематика и все что связано с рыбной ловлей.
Может, есть смысл разнести тематические ветви рыбалки и охоты?
Кто как считает?

Давно пора. Сделайте ,пожалуйста, охоту отдельной веткой.

Абсолютно ненужное дело. Одни орудуют удочками, другие - ружьями, но и тех, и других интересуют лодки, моторы, палатки, рации, печки и примусы, в общем - снаряжение. И кроме всего - всех волнует охрана природы и свободный доступ к ее прелестям.

:клас:
Абсолютно ненужное дело. Одни орудуют удочками, другие - ружьями, но и тех, и других интересуют лодки, моторы, палатки, рации, печки и примусы, в общем - снаряжение. И кроме всего - всех волнует охрана природы и свободный доступ к ее прелестям.

:клас:

По-мне,так не стоит разделять.

Разделять может и не надо, но хотелось бы закрепить тему Летняя рыбалка, а заодно и совместить ее с "Куда поехать на рыбалку", ибо обсуждается в большинстве случаев какой-либо водоем, условия, ну и отчеты о рыбалках. Большинство ведь и заходит в тему что-бы найти пруд где порыбачить.

Не лучше ли убрать всех продавцов в "Балку"?Вы же посотрите,здесь все кладут на то,что реклама платная,и продают что попало!Может для начала порядок здесь навести?

Год назад уже подымали такую же тему, а воз и ныне там. Не надоело?

я против.

если не все рыбаки являются охотниками то практически все охотники являются рыбаками.поэтому разнести ветки предлагает явно рыбак.а по теме куда поехать и летняя рыбалка на карп...уа все расписано подробно по каждому водоему.я лично против.

мне по большому счету все равно, но в "куплю - продам" точно надо порядок навести

разнести ветки предлагает явно рыбак.

:клас: Прав!
Но только я спросил мнение у ребят, но не настаиваю на разносе веток! ))

в "куплю - продам" точно надо порядок навести

было бы не плохо, но опять таки- чтобы это была отдельная охотно-рыбацкая ветка, а не в общем "куплю-продам".

Дык в чем проблема,можно сделать раздел-"Товары для охоты и рыбалки".

охотники- тоже рыбаки, но рыбаки- не тоже охотники! ))))

Я б сказал наоборот)))

да, и в рыбалку добавить , подразделы, зимняя и летняя не мешалобы, и разделить их на спортивную и браконьерство с применением водки и ухи...
Делить по любому надо:yahoo:, только зимнюю рыбалку обозвать - подледная рыбалка, а то зимняя рыбалка до середины весны:confused: не стыкуется как-то:D

Делить все,непременно.Подледную,спинингом,на мормышку,с лодки,гарпуном(причем как сказал Паша еще по диаметру гарпуна)сетью,неводом.И охоту тоже!Петлями,капканами отдельно от кулемок и конечно отдельный раздел для оружейников.Но с подразделами-Нарезное,самопал,и в конце концов по калибру тоже!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу