Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

народ помогите разобраться

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397
народ помогите разобраться

распишите пожалуйста кто занет звания стршего командного состава МВД от самого низкого до самого высокого !!:пиво::пиво::пиво::пиво:

Не, там после полковника генерал идет:D

а ты не забыл о генерале ,генерал майоре, и генерал полковинике???
сам *****)

и генерал лейтенанте?

а *** оно те надо?!

та просто надо узнать кто старше по званию генерал полковник или генерал лейтенант!!

та просто надо узнать кто старше по званию генерал полковник или генерал лейтенант!!

А ты по звездам определить не можешь?
Генерал-полковник: 3 звезды.
Генерал-лейтенант: 2 звезды.
Генерал-майор: 1 звезда.

не не в ментовку))) просто вчера поспорили на пиццу что генерал полковник старше генерал лейтенанта! мне человек доказывал что ГЛ старше,но в итоге пиццу я буду есть на шару)))

ник хорош у ТС

Гы. А кто старше, лейтенант или полковник?
Не правельно сравниваешь. Кто старше, лейтенант или майор? Майор! А в генеральском звании Генерал-лейтент. По звездам смотреть надо!

а что в моем нике не так??))

Не правельно сравниваешь. Кто старше, лейтенант или майор? Майор! А в генеральском звании Генерал-лейтент. По звездам смотреть надо!

прочитал мои мысли)):пиво::пиво:

???? что практически?))

ППЦ, человек либо дело спросил, либо сам пофлудить захотел, а ВЫ ту ФЛУДИЛЬНЮ пустую развели.

В корзину эту тему!

Назад
Зверху Знизу