Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ помогите плз.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 776
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ помогите плз.

кароче у меня сеть левая какаято мы пацанами скидывались чтоб в наш дом на 10 человек выделенку кинуть и сетку развести на всех,собирались подрубатся к датасвиту вроди там выделенка 1500 грн стоила ну мы по 150грн скинулись отдали пацанчику который ето все первый предложил он там делами занимался мы в ето не лезли,он все протащил сеть нам сделал и инет через ADSL!Но я не понимаю кому и за что я плачу! я плачу некую как он говорит АБОНПЛАТУ 30грн и поучаю ети 30грн на счет но без етого он говорит низя!метр у меня стоит 30коп!а последнее время етот хренов админ(он еще и ламер)говорит что мы подключены к УкрТелекому!скоррость в принцыпе у меня разная када как от 80 до300 кб в сек!Помогите разобраться что к чему!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорость от района (вернее от степени его дремучести) может сильно варьировать, и от локального роутера; может ты на Основе живешь, тада не удивительно. :-)

Еси можно tracert ****** в студию.

ЗЫ: Уважаемый дохтор Зло давайте подождём результатов вскрытия и не будем заранее обкакивать ДАТАСВИТУ на ровном месте, спасибо.

А что возможно через АДСЛьку несколько компов соеденить без потери скорости инета?!!

Действительно интересно вас подключили! Во первых я незнаю что за пакет на дате - 30 грн. Там есть 25 и 50.
Во вторых, твой коришь мог подрубиться на пакет с ночным анлимом и скоростью 384к, но мало вероятно (просто подели на 10), хотя днем скорость гораздо больше, и цена одного метра 5 коп, но опятьже!!! Канал на всех 10рых!. Чегото мне кажется что всетаки это датасвит. Что бы более убедиться, зайди на этот сайт- datasvit.net

это не дата по любому. с каждым бы заключили договор!
там наверно подключили через укртелеком АДСЛ.

это не дата по любому. с каждым бы заключили договор!
там наверно подключили через укртелеком АДСЛ.

Ты далеко не прав, не обязательно заключать договор, что бы быть на дате! Есть другие способы подключения...

Так я понял что если я возьму и воткну в модем ещё 9 человек то у всех всё будет хорошо??
А это законно? В тюрьму не посадят?

Нет, я думаю не посадят, потому как нафига тогда продают роутерные модемы!

Назад
Зверху Знизу