Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ подскажите!

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Народ подскажите!

1)Вообщем такая ситуация. Купил себе ноут. Все впорядке, вот только непонравилось как устроины диски на нем, вообщем был один целый я решил сделать 2. Как известно на ноутах уже в скрытом диске(разделе) есть виндовс, при загрузке копмьютера ctr+F10. Но суть не в этом, я полностью отформатировал винт и создал все заново. Корчое как сделать сново этот скрытый раздел?
2) И еще, есть инсталяционный диск Висты, но не от моего ноут бука, становится замечательно, но при исходе 30 дней требудет ключ. Пытался вводить ключ корорый имеется на дне ноута - не помогло. Вводил ключ с родного ноутбука с которым шел тот диск - тоже не помогло.
Что делать???? Просьба отвечать без флуда. Заранее благодарен

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
2) И еще, есть инсталяционный диск Висты, но не от моего ноут бука, становится замечательно, но при исходе 30 дней требудет ключ. Пытался вводить ключ корорый имеется на дне ноута - не помогло. Вводил ключ с родного ноутбука с которым шел тот диск - тоже не помогло.
Что делать???? Просьба отвечать без флуда. Заранее благодарен
Юзать krack естественно....:клас::іржач:

Так сколько не перепроывал кряков ни один не помог

Sokolenok сказав(ла):
Так сколько не перепроывал кряков ни один не помог
винда дважды не активируется, точнее активируется, но не в вашем случае.
купите диск на балке (возмите у друга админа и т.д.) и поставьте то что ставится без глупых вопросов.

на счет скрытого раздела не понял. положите инсталяху винды на винт, если какая-то програ спросит диск с виндой укажите ей туда.

По поводу скрытого диска.
Был раздел в 20гб. в виндовсе его не видно, так же как и в волков командере. Этот диск был еще и с драйверами. Надо просто сделать такой же скрытый

UP!

Такойже скрытый диск пожалуй можно сделать исключительно с помощью утилит от производителя бука.

Назад
Зверху Знизу