Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, очень нужен ваш совет, особенно тех, кто знает область.

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10108
Народ, очень нужен ваш совет, особенно тех, кто знает область.

Значт так...
Может кто знает.
Мне нужна земля, гектар, строго в харьковском районе. Под застройку.
Требования:
- что бы не близко грунтовые воды
- 5 минут до траспорта(идеально - и маршрутка и электричка)
- красивое место
- близко сосновый лес
- близко поле

вроде пока все, очень нужно и как можно скорее.

Пятихатки.

Русская лозовая (дешевле).

Это Дергачевсикй район, к сожалению...

А район Васищево???

есть кусочек у Русских Тишков... какой это район? и у Васищево - хорошево места подходят. и Змиев-гинеевка

lavaget сказав(ла):
есть кусочек у Русских Тишков... какой это район? и у Васищево - хорошево места подходят. и Змиев-гинеевка

Гинеевка - уже не Харьковский район :(

АН АВЕРС Песочин участок земли 2га под любой вид деятельности 450метов от киевской трассы лес река рядом частная собственность. 737-07-24, 8-066-213-76-38.
Продам участок 1 га, 2 км. м. Г. Труда, трасса и коммун. рядом, пром. зона, под любой вид деятельности, экв. 350у. е. за сотку. Женя, 68-73-46, 8067-270-86-15

А вообще вот ссылка на рекламу в Посилання видалено добавь свою рекламу бесплатно, может кто и откликнеться... ;)

Эээээ, это мне под реабилитационный центр нужно для детей-инвалидов, а какие уж тут деньги?

poni сказав(ла):
Эээээ, это мне под реабилитационный центр нужно для детей-инвалидов, а какие уж тут деньги?
С этого и надо было начинать... Кто те без денег даст строить реабилитационный центр? Если это временный (летний) лагерь под открытым небом, то тогда нужно так и писать... В Харькове масса всяких обществ, фондов (в т.ч. и Бандуркиных) куда можно обратиться с письмом, аля... -Мы не богатые, инвалиды, нам нужен лагерь с выгоном для лошадей, будем восстанавливать свое здоровье... (без шуток)
Или напрямую Авакову в Посилання видалено стучи, но там нужно все по полочкам разложить (составить своего рода бизнес-план) , чтоб понятно все было... Глядишь чем поможет...

Ээээээ, этот этап ужо пройден, велели ехать выбирать, вот и спрашиваю кто что знает...

poni сказав(ла):
Ээээээ, этот этап ужо пройден, велели ехать выбирать, вот и спрашиваю кто что знает...
Тогда мой те совет, выбирай територию на Песках. Территория в распоряжении г.Харькова, но пренадлежит Харьковскому району... Там и транспорт и поле (выгон), и лесок, и водохранилище... Заправка на Г.Труда и за ней пустырь (гектаров 10), лес, водохранилище. Адрес: г.Харьков, пер.Песчаный/ ул.Цветущая. Успехов.

bes сказав(ла):
Тогда мой те совет, выбирай територию на Песках. Территория в распоряжении г.Харькова, но пренадлежит Харьковскому району... Там и транспорт и поле (выгон), и лесок, и водохранилище... Заправка на Г.Труда и за ней пустырь (гектаров 10), лес, водохранилище. Адрес: г.Харьков, пер.Песчаный/ ул.Цветущая. Успехов.

Дык, там уже что-то строить начали... Хотя место действительно интересное...
А вообще ИМХО стоит посмотреть Генеральный план г.Харькова. Если там застроек не планируют делать, то мона...

dimas сказав(ла):
Дык, там уже что-то строить начали... Хотя место действительно интересное...
А вообще ИМХО стоит посмотреть Генеральный план г.Харькова. Если там застроек не планируют делать, то мона...
Хотел бы я увидеть тех градостроителей, которые согнали бы детей-инвалидов с земли в предвыборный год... :-)

Димас, миленький, если это правда(то, что эта земля относиться к Харьковскому району), то посмотри пожалуйста генплан, если можешь, и если не можешь, то тоже посмотри!

bes сказав(ла):
Хотел бы я увидеть тех градостроителей, которые согнали бы детей-инвалидов с земли в предвыборный год... :-)

Генплан уже подписан и одобрен... и если там собираются что-нить строить, то построят... а детей-инвалидов просто переселят к черту на кулички... А причем тута градостоители к выборам??? У нас что - строителей в депутаты выбирают?

Наташ - обязательно гляну...

В общем так - на карте Генерального плана не видно - у нас есть небольшой формат :( - тока общие границы города. А мой шеф сказал, что нуно итить к главному архитектору района и с ним разговаривать. Или просто написать соответствующую заявку опять же в архитектуру района и они обязаны что-то подобрать... Вот так...

Дим, буду очень благодарна

poni сказав(ла):
Дим, буду очень благодарна

Гы - дак меня в райисполком не отпустят просто так :( . Разве что через месяц када буду в отпуске...

ой а мне ж надо на этой неделе
может я сама могу посмотреть?

Назад
Зверху Знизу