Народ, нужна помощь! Фляга в подарок!

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1722
Народ, нужна помощь! Фляга в подарок!

Народ, нужна фляга на подарок. Я когда-то видел такую но не знаю даже где посмотреть. В общем фляга находится в кожанном чехле и включает еще набор рюмок. Плиз подскажите. Тема актуальна до завтра.

Да район в общем-то все равно. Если видела именно таку, с рюмочками ;) , подскажи плиз. Мотаться по суперам и подарочным времени к сожалению нет :(

100%уверенности увы нема

Сумской рядом с Буксом есть подвальчик с подарками названия не помню. там были фляги, и стаканчики, и кажется в комплекте тоже. я больше на прикольные бутылки с стаканчиками смотрела, так что точно не помню.

если никто точно не подскажет иди таки в ближайший подарочный, насколько я помню это не дифицит.

Да район в общем-то все равно. Если видела именно таку, с рюмочками ;) , подскажи плиз. Мотаться по суперам и подарочным времени к сожалению нет :(

"Будинок Торгівлі", на Благбазе - в отделе пневматики и прочей оружейной бутафории такая ТОЧНО была - в кожаном футляре, и со стаканчиками мет. Правда, я там давненько был в последний раз.

Название темы предполагает флягу В подарок правильно посоветовавшему :) Не разочаровывайте больше народ так :)

А по теме - Рост на клочковской, Таргет на салтовке, Сафари.
В первом - видел точно.

Название темы предполагает флягу В подарок правильно посоветовавшему :) Не разочаровывайте больше народ так :)

А по теме - Рост на клочковской, Таргет на салтовке, Сафари.
В первом - видел точно.
скажи! у мня тож такая первая мысля была. потом последовало глучайшее разочарование.

Назад
Зверху Знизу