4000 грн на місяць

народ! нужен совет...

• Автор теми Автор теми asida
  • Дата створення Дата створення
А в быту он тоже делит? Может у него тут телка есть, вот он и ищет причину.

в быту он все сам платит... может и есть...

В крайнем случае, берите меня. Я готов и чумаданы таскать (заодно экономия на чаевых носильнику) и коктейли литрами. Даже в качестве подруги могу

ваши услуги заманчивы, тем более мой роги свои распушил дальше некуда уже:диявол:

А кожу облезшую обдирать кто будет...

фу... не вдавайтесь в подробности отдыха... а то туточки буду кочевать..

А так хочется на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roxy, пытались найти, не получается, уперся сам говорит хочу тебя свозить... а я то сейчас хочу, а не когда лето наступит:кокетка3:

да ну его нахуй,поехали в камбоджу вдвоём:клас::клас::клас:

в камбоджу не хочу... в таиланд хочу...

Хочу поехать отдохнуть!!! Очень хочу... НО!!!

Я зарабатываю больше своего МЧ, а он, мотивируя моей ЗП, тем что она ГОРАЗДО больше, отказывается погреть попу в моей компании. Говорит, едь с подругами, я не могу ехать за твой счет, буду чувствовать себя говном и т.д.:( А я то с подругами не хочу, на фиг они мне там. Атут еще и день влюбленных, думала как раз на острова типа Баунти поехать, чтоб и романтика и отдых.

Что делать? Он не идет на уступки, уперся как баран (хотя он и так.. Овен:D)

поехать самой (или с подругой) и найти себе там нового МЧ;) или просто клево отдохнуть чтоб он обзавидовался что не поехал, и в след.раз сам будет тянуть отдохнуть!;)

Я зарабатываю больше своего МЧ, а он, мотивируя моей ЗП, тем что она ГОРАЗДО больше, отказывается погреть попу в моей компании. Говорит, едь с подругами, я не могу ехать за твой счет, буду чувствовать себя говном и т.д.:( А я то с подругами не хочу, на фиг они мне там. Атут еще и день влюбленных, думала как раз на острова типа Баунти поехать, чтоб и романтика и отдых.

Суровый уральский мужик! Выходи за него замуж!

У меня была похожая ситуация. При муже нельзя было и заикаться про мою ЗП. Сразу обижается, не разговаривает. Говорит "это твои деньги", хотя я все время настаиваю, что они наши. Просто одно время он больше получал, потом - я, потом снова он. Зачем мужики проблему из этого делают? Сейчас у нас все хорошо в отношениях, т к я бросила ту денежную работу и живу за счет мужа. Он доволен. Хотя я считаю, что настоящий мужик должен сделать все, чтоб его ЗП была на уровне, а не обижаться на жену.
ТС-у могу только посоветовать помочь МЧ увеличить его ЗП. Если не можете его устроить на денежную работу, то поделитесь с ним своей работой, т.е. возьмите часть работы на дом, объясните МЧ что делать и пусть он сделает. Тогда и ЗП уже будет общая!

никогда не понимал зачем со своими дровами в лес..

читал только два первых поста темы.
Как глупо мы живем. Тратим свое время, внимание ... на обиды и пустые принципы, беЗсмысленные идеалы. Какая разница кто сколько зарабатывает. Никак не могу понять.
Объясни, что "чувствовать себя говном" может только говно, НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ. Пусть лучше скажет что будет чувствовать рядом с любимым человеком на этом райском острове.
Я бы сразу рубил этот узел. От сюда могут больше ног расти, помимо этой поездки. Пусть лучше всех своих тараканов направит на то, чтобы заниматься любимым делом и получать за это достойное материальное вознаграждение.

Ах, как наши фантазии, в сущности, хилы, скромны и унылы
Но без золота их воплотить нету силы. Даже их, нету силы
Презираем мы злато, его не имея. Его не имея
А увидим, хоть раз, и от счастья немеем. От счастья немеем

А мужичок тоже непростой-подумал лучше ты на Баунти ,а я тут как нибудь тут сам поблядую:D

вряд ли он настолько туп, чтоб рисковать отношениями с такой женщиной :)

ТС-у могу только посоветовать помочь МЧ увеличить его ЗП. Если не можете его устроить на денежную работу, то поделитесь с ним своей работой, т.е. возьмите часть работы на дом, объясните МЧ что делать и пусть он сделает. Тогда и ЗП уже будет общая!

примерно согласен с этим мнением. Только устроиться он должен сам, вы его просто подтолкнуть к этому должны.

А парень себе такое:"О-па! Пару недель свобода!!! Йййййеееееййй! Блин.. когда же она уже свалит наконец??!! Водка стынет!!!" :D

Так подари ему путевку. День святого Вазелина на носу, опять-таки

тоже верно
но я как-то настороженно к чужим самоварам отношусь:-)
а ты не кочегарь самовар зря :D
ага , от подарка ему будет тяжелее отказаться. Только он будет не кстати ,если работа не позволяет уехать отдыхать в это время.

А с мужиком говорить надо, и то ему пива, то ему отлить, то ему скучно, то ему потрахаться...Шо это за отдых?

мой мужик - хАроший!!!

я без подареной не могу его выпихнуть ногой отдыхать, а то вобще разговаривать не захочет...

я тут истерику закатила мощную, мол, я чтоль не баба вовсе и что, мне отдыхать не положено... так он вроде бы согласился, пошел в ванную думать... надо бы проверить, а то долго нету:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу