Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, кто что знает об сто "Панорама" или "Автоарт"

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

СТО "Панорама" или Тойота "Автоарт"

• Панорама

Голосів: 5 62.5%
  • Тойота Автоарт

Голосів: 1 12.5%
  • Другое

Голосів: 2 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на понораме красился в далеком 2007 нареканий не было
а что у ОФ за цены? мне там сделали диагностику ходовой за 100 грн и поменяли передние колодки - 230 грн. тоже черато.. или это дорого по деньгам для бюджетного авто я просто хз
а еще красил обвес на форестер на шевченко 67 дорого но оч качественно

• 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что у ОФ за цены?

По ценам конкретным пока нет информации полной, как минимум они плательщики ндс, а это как я понимаю +20% + по деталям накрутка хорошая у них + отзывов совсем нормальных не слышал.

На самом деле самое главное качественный ремонт, цена просто должна быть адекватной.

А как на самом деле?

Понял

А как на самом деле?
НДС - это налог на добавленную стоимость. Все запы, лако-красочные материалы, все оборудование и даже коммуналка содержат в себе его. То есть, частное лицо, покупая на Лоске баллон с краской за 120грн, платит 20грн сидящего в них НДС (конечно, если это не криминал, контрабанда или контрафакт), и физлицо-единщик, покупая по б\н этот же баллон у оф.представителя (например), тоже платит эти 20грн, и юр.лицо-плательщик НДС - тоже. Но, потратив этот баллон на покраску бампера, частное лицо и физлицо просто платят эти 120грн, а юр.лицо вычитает 120грн из полученного дохода, и платит свой НДС с разницы между доходом и суммой расходов. Поэтому для конечного потребителя в сфере услуг зачастую выгоднее иметь дело с плательщиком НДС. Но, конечно, это при белых схемах и при одном и том же продукте. С ворованным, с подделками и с контрабасом дело другое, конечно.

по деталям накрутка хорошая у них + отзывов совсем нормальных не слышал.

я был на плехановской в инете вообще не нашел положительных отзывов:D по запчастям мне сказали их просто нет, вы покупаете мы ставим, ну или же оставляете предоплату мы заказываем т.е то что я могу сделать и сам через инет

НДС - это налог на добавленную стоимость. Все запы, лако-красочные материалы, все оборудование и даже коммуналка содержат в себе его. То есть, частное лицо, покупая на Лоске баллон с краской за 120грн, платит 20грн сидящего в них НДС (конечно, если это не криминал, контрабанда или контрафакт), и физлицо-единщик, покупая по б\н этот же баллон у оф.представителя (например), тоже платит эти 20грн, и юр.лицо-плательщик НДС - тоже. Но, потратив этот баллон на покраску бампера, частное лицо и физлицо просто платят эти 120грн, а юр.лицо вычитает 120грн из полученного дохода, и платит свой НДС с разницы между доходом и суммой расходов. Поэтому для конечного потребителя в сфере услуг зачастую выгоднее иметь дело с плательщиком НДС. Но, конечно, это при белых схемах и при одном и том же продукте. С ворованным, с подделками и с контрабасом дело другое, конечно.

Спасибо за разъяснение

я был на плехановской в инете вообще не нашел положительных отзывов:D по запчастям мне сказали их просто нет, вы покупаете мы ставим, ну или же оставляете предоплату мы заказываем т.е то что я могу сделать и сам через инет

Вот самое главное, что нет положительных отзывов, одни отрицательные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, похоже что нет.

Один нашел, есть нейтральные...
9d7df9ab0cb9e85ac5ed02c376b69836.jpg

:-)

Стоит вопрос выбора СТО между панорамой и автоартом, собираюсь везти авто на ремонт после ДТП (покраска, ходовая и т.д), тяжесть дтп ниже средней.

Возможно кто то обслуживался на одном из них и есть свое мнение.

ну если после ДТП то только к этому человеку на Котлова, 67! 067-714-00-20 Александр. чтоб машина была снова не бита не крашена:D

Александр

Назад
Зверху Знизу