Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, кто что знает об сто "Панорама" или "Автоарт"

• Автор теми Автор теми jey7
  • Дата створення Дата створення

СТО "Панорама" или Тойота "Автоарт"

• Панорама

Голосів: 5 62.5%
  • Тойота Автоарт

Голосів: 1 12.5%
  • Другое

Голосів: 2 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
без разницы, главное качественно.

Автоарт?
Неее.
Тогда уж лучше на Коцарскую гони на Тойоту.
Им второй год подряд дают награду лучшего сервиса Тойоты по Украине.

Фрунзе авто, на Молодой гвардии 15/17, это лучший сервис в Харькове и за его пределами, тем более они официалы были по Киа когдато.

Они по прежнему официалы и цены у них не оправданно официальные

Мне кажется ТС офигеет от цен на Фрунзе авто, тем более собрать машину после ДТП, дешевле наверно будет купить другую.

Мне кажется ТС офигеет от цен на Фрунзе авто, тем более собрать машину после ДТП, дешевле наверно будет купить другую.

Ну там как бы не тяжелое ДТП, покраска двери, крыла и ходовая немного

Ну там как бы не тяжелое ДТП, покраска двери, крыла и ходовая немного
Что бы качественно сделать достаточно на профильном форуме уточнить кто ходовкой занимается, после того как ходовка сделана неспеша найти мастера который сможет нормально все сделать. В наших реалиях неправильно искать одного исполнителя, небывает так чтобы на одном сто были все толковые мастера.

Там больше не от цен, а от сервиса

Тоже видел в блеклисте кучу негативных отзывов о них, этим мне и не нравятся официалы, берут в три раза обычно дороже, а бокопорят почаще некоторых обычных СТО.

Тоже видел в блеклисте кучу негативных отзывов о них, этим мне и не нравятся официалы, берут в три раза обычно дороже, а бокопорят почаще некоторых обычных СТО.
Многое от руководства зависит, ну и желание работать

Нельзя за низкую зарплату нанять нормального механика или менеджера.

Станция могла бы работать на полную мощность, а так там на гарантии обслуживаются единицы, и еще до окончания гарантии бегут оттуда

На панораму можно смело ехать по ходовке, делал там не раз, правда у меня персональная скидка, но даже без неё цены обычные для Харьковских СТО, про покраску на скажу, но там вечно очередь на неё насколько я знаю, причем красят Лексусы, Ауди и т.д. недешевые машины вообщем, думаю если бы плохо красили очередей бы не было. По ценам надо узнавать, на вроде стандартное 100 у.е. за место.

Многое от руководства зависит, ну и желание работать

Нельзя за низкую зарплату нанять нормального механика или менеджера.

Станция могла бы работать на полную мощность, а так там на гарантии обслуживаются единицы, и еще до окончания гарантии бегут оттуда

Вот они наверно и не переживают за клиентов, официалы же.

На панораму можно смело ехать по ходовке, делал там не раз, правда у меня персональная скидка, но даже без неё цены обычные для Харьковских СТО, про покраску на скажу, но там вечно очередь на неё насколько я знаю, причем красят Лексусы, Ауди и т.д. недешевые машины вообщем, думаю если бы плохо красили очередей бы не было. По ценам надо узнавать, на вроде стандартное 100 у.е. за место.

Спасибо за высказанное мнение.

Назад
Зверху Знизу