Статус:
Повідом.: 4826
Повідом.: 4826
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ, Я в шоке....с кем рядом мы ездим #2
Аttention! Приглушите звук!
Fxm-_sTfCX0
4fDrlbmsYmg
Поскольку видео с этой актрисой -истеричкой получило широкое распространение вот выборка лучших коментов(культурно спёрто с мицу форума
На двох відео, які ми бачимо нижче, міліція затримує жінку. Відео називаються "Київська депутатша". Проте чоловік на першому постійно каже "Оксана, не надо, Оксана". У списку депутатів Київської міської ради немає жодної Оксани Натомість на сайті Народної партії ми можемо знайти Чорнобривець Оксану Станіславівну - керівника секретаріату Київської міської організації. Підозрюємо, що це вона і є. Проте її фото знайти наразі не вийшло - тож версії щодо ідентифікації можна шукати й інші. Аж шкода ментів стало, прикиньте.
Аttention! Приглушите звук!
Fxm-_sTfCX0
4fDrlbmsYmg
Поскольку видео с этой актрисой -истеричкой получило широкое распространение вот выборка лучших коментов(культурно спёрто с мицу форума
- Евгений ********** просил выслать аудиодорожку этого видео.
- у меня четкая уверенность, что после того, как им отдали права, а машина гаи уехала, они весело стали с мужем обсуждать, как им удалось сэкономить на штрафе. потом еще с друзьями поделятся опытом.
- У меня чашка с чаем треснула.
- свиной грип, хуле
- блин, аж BIOS слетел
- круто скримит!
- интересно, она свои права также в гаи получила? …а, может, и кредит в банке так дадут?
- А что, все правильно. Устроила истерику и ничего не подписала.
— Ваня, кушай кашу.
— Я не хочу.
— АААААААААааааааааАаАААААААааааааааА!
- это что, съемки очередной Минуты славы?
- о**енный выход из любой ситуации.
— Не приготовишь липокушать чего–нибудь эдакого?
— Аааааааа!
— Милая ну давай, не будь такой. Я тебя хочу
— Аааааааа!
— Хочу шубу!
— Но у нас нет денег с собой и вообще у тебя уже есть три штуки.
— Ааааааа!
- у меня так лет 5 назад Модем Acorp–56 по ночам звучал
- я смотрел очень много фильмов и изучал разную литературу на эту тему и могу официально заявить, что такую реакцию у нее вызвал солнечный свет, иконки на торпеде гаишной машины, осиновый полосатый жезл + перегар от святой воды. мой вывод, основанный ни на чем: она вампир.
- — Я хочу стать депутаткой!
— Но вы же… Как… Нельзя вот так просто стать депутатом.
— Аааааааа!
- в действии:
Переглянути вкладення 13265798
- я так игрушки у мамы в магазине выпрашивал.
- представляете, как она оргазм имитирует?..
- А давайте выберем ее в премьеры Украины, представляю себе эти переговоры потом с бедняжкой путиным
- А что, отличный, очень действенный lifehack. Любые проблемные и конфликтные ситуации в ее жизни быстро находят свое разрешение.
— Оксаночка, очень жаль, но пятерку по химию я поставить тебе никак не могу. Боюсь, золотой медали не получится.
-ААААААААААААААААААААААААА
— До проходного балла вам чуть–чуть не хватило. Нет, боюсь пересмотреть оценку мы не можем — у вас пять ошибок в сочинении.
-ААААААААААААААААААААААААААААААА
— Экзамен по вождению вы не сдали. Записаться в следующий раз
можно…
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
— Вон женщина последняя на подачу документов. Вы 39–я будете
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
— Прием только по записи! Женщина, я же говорю вам, только по записи
-ААААААААААААААААААААААААААААА
— Боюсь, я смогу оформить только 3% скидку на этот автомобиль
-АААААААААААААААААААААААААААААААААА
— Милая, а ты уверена, что так скоро нам стоит жениться? Может быть сначала попробуем пожить вместе, посмотрим, что получается…
-ААААААААААААААААААААААААААААААА
А Оксана всегда отвечает по–военному четко, не колеблясь — * упор лежа лицом вниз * АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА ААААААААААА
- как Витас–то изменился…
- Как это у касперского на "обнаружен вирус" поставить, а?
- Эта тетка сможет вывозить панд из Китая и ввозить в Таиланд героин. Безнаказанно.
- В момент просмотра зашёл за деньгами хозяин квартиры. Пересчитывать не стал, просто съе*ался.
- Микс. Бесплатно, для какой–нибудь хеви–брутал–дед–скрим–хардкор группы:
Месть дьявольской депутатши –––––1– — —
Отдайте права!
Не отдам!
Отдайте права!
Не отдам! –––––––––––Припев––––––– — —
ААААААААААААААА АААААААААААААААА ААААААААААААААА
ААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!! –––––2–– — —
Стреляйте в меня! Стреляйте! АААА!!!!!!!!!!!!
Стреляйте в меня! Стреляйте! АААА!!!!!!!!!!!!
Стреляйте в меня! Стреляйте! АААА!!!!!!!!!!!! –––––––––––Припев (3 раза)––––– — —
А чо, клип уже есть… осталось музыку написать