Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, а кто делает жесткие кофры?

• Автор теми Автор теми kash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Народ, а кто делает жесткие кофры?

Народ, а кто делает в Харькове жесткие кофры? Нужно несколько для клавиш....
Киньте координаты плз.

фирма Gator

дальше идешь в магазин и, не страдая фигней, покупаешь.

Видел самодельный кейс.. жалкое зрелище. Вес порядка 15 кг. Смысл есть только если на машине ездишь... но если ездишь на машине - не фиг вообще жесткий кейс... можно мягкий с толстым паралоном.

дальше идешь в магазин и, не страдая фигней, покупаешь.

Видел самодельный кейс.. жалкое зрелище. Вес порядка 15 кг. Смысл есть только если на машине ездишь... но если ездишь на машине - не фиг вообще жесткий кейс... можно мягкий с толстым паралоном.

чувак, пойди и купи в магазин кейс на мой Босс ЖТ8 :)
я думаю у тебя не получится, так вот поэтому и ищу мастера или что-то типа.

аа.. это такая нестандартная штука? :). тогда, сорри..
у меня знакомый делал.. на корг sp500 ... но получилась фигня как по мне. очень тяжелый вышел :( И таскать его неудобно.. при таком весе ручку туда сделать фактически невозможно

А я видел уже кидета с 2 года назад у Жеки Гапона(ноктюрнал мортум) чехол фирменный ГАТОР как раз на ЖТ8. а он скорее всего в атланте брал(там к стати и заказывать усё можна)

А я видел уже кидета с 2 года назад у Жеки Гапона(ноктюрнал мортум) чехол фирменный ГАТОР как раз на ЖТ8. а он скорее всего в атланте брал(там к стати и заказывать усё можна)

в итоге этот фирменный чехол щас у Сереги из Траффика... А в атланту надо зайти, это наверное единственное место, где я не заебал всех этим вопросом =)

Назад
Зверху Знизу