4000 грн на місяць

наркотики, рок, космос

• Автор теми Автор теми nihilizator
  • Дата створення Дата створення
просто аффтар видимо малолетний писюн который жизни ещё нихрена не знает.
написать что
нужно любить ... наркотики ...
-это нужно быть на всю башку отбитым
наркотики не любят - на них сидят, от них находятся в полной зависимости, от них в большинстве случаев подыхают - от передоза, захлебнувшись собственной блевотиной.
Только малолетки имеют "романтический" взгляд на средства саморазрушения. А потом уже бывает поздно.

простите, может резковато, но уже достали малолетние "любители" наркоты

да, старик, резковато. но во всяком случае каждое мнение имеет право существовать. мне 24 и я просто так бы не болтал, просто музыка очень специфическая и на здоровую голову практически не идёт, да и не стоит всё буквально воспринимать. тем более в харькове такое помоему вообще не котируется к сожалению, на горьком опыте убедился.
блин, ввязался в ненужный спор)

но во всяком случае каждое мнение имеет право существовать
извини но мнение "любить наркотики" мне кажется не должно существовать. Это уже деградация. Если ты на полном серьёзе любишь наркотики - то действительно нифига по жизни не понял, даже не смотря на свои 24. музыка - это не оправдание. если она на здоровую голову не идёт - то нах это вообще надо? почувствовать себя богемой - типа мы такие, блин, запредельные... упоротые...
это твоё конечно дело, и извини, если где-то обидел, но я не смог смолчать - это слишком опасная тема что бы относится к ней наплевательски.
просто когда ты поймёшь - может оказаться уже поздно... а умирать ох как не хочется

это не спор- это НУЖНЫЙ разговор
тут спорить не о чем - наркотики - это безусловное зло - это то, что отбирает твою свободу, твоё здоровье, разум и тело. И применять их что б "было весело" очень неразумное для человека МЫСЛЯЩЕГО поведение.

барабанщик и клавишник. стонер-психоделик-нойзрок.

Сладж может быть постучать ктото хочет?

Назад
Зверху Знизу