У меня дома есть. Можем поискать
О, нет!дошутишьсявот возьму и приду
О, нет!
Только не в мою комнатку с коллекцией DVD, доселе не оскверненную присутствием женщины!
не без клубнички-с навернякаО, нет!
Только не в мою комнатку с коллекцией DVD, доселе не оскверненную присутствием женщины!
На Игле - самый крутой, однозначно. чего только стоит речь главного героя в самом начале филима и его глюки с унитазом.
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай стабильные проценты по кредитам. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбирай будущее... Выбирай жизнь...
Я его так и недосмотел. Берроуза только "джанки" реально можно читать. В остальных его книгах слишко много педерастии."Обед нагишом"
Я его так и недосмотел. Берроуза только "джанки" реально можно читать. В остальных его книгах слишко много педерастии.
Берроуз писал мотив для этого фильма? Если да, то аааааа! где его найти можно???
Как такой фильм может навивать на сон?
Посилання видалено
странно , что никто не вспомнил -Там , где бродит буйвол(1980) с Биллом Мюрреем.
это кино про тех же персонажей , что и страх и ненависть.фильм хоть и послабее будет , но тоже , весьма , достойный