Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

наркомания в семье

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
наркомания в семье

Давайте обсудим что делать, если в семье появился наркоман и он/она не хотят отказываться от пагубных привычек. Как тогда быть?

з.ы. тему побудила создать жизненная ситуация моего брата. Его девушка припивает винт уже около года. Он сдал ее ментам, но она как то умудрилась порешать вопросы. Из-за приема наркотиков у них сорвалась беременность.

я тож недавно решил смесей себе купить (вставляет лучше травы), но сука там все время паслись мусора. В результате я пока еще не наркоман. Но скоро исправлю. а винт сама делала или купила где?

хоть что-то позитивное у них произошло, а то б твои родители растили внучка-дауна...

Мои родители умерли 29 лет назад.

я тож недавно решил смесей себе купить (вставляет лучше травы), но сука там все время паслись мусора. В результате я пока еще не наркоман. Но скоро исправлю. а винт сама делала или купила где?

Братан, у меня 3 друга погибло от солей и около 10ти знакомых скоечались от крокодила. Так что не стоит даже начинать. Где берет хз, я дал брательнику слово не лезть в их отношения.

Останнє редагування:
это хреновое явление

Связать, отвезти в больницу и принудительно лечить, если разговорами уже не помочь. Если махнуть рукой - значит принять то, что в скором времени хоронить. Если человек дорог -вытаскивать вне зависимости от того хочет он или нет.

Ситуация -жесть....еще и беременеть с такими раскладами -долбонизм.

Давайте обсудим что делать,
если

Из-за приема наркотиков у них сорвалась беременность.
гнать нах такую подругу.

Она еще не жена и не кровный родственник, чтоб всю жизнь себе поганить!

Давайте обсудим что делать, если в семье появился наркоман и он/она не хотят отказываться от пагубных привычек. Как тогда быть?

з.ы. тему побудила создать жизненная ситуация моего брата. Его девушка припивает винт уже около года. Он сдал ее ментам, но она как то умудрилась порешать вопросы. Из-за приема наркотиков у них сорвалась беременность.

с этим ничего не сделаешь - сразу бежать\посылать подальше

вспомнилось по тв был сюжет про расчудесную секту в харькове, туда вербуют нариков и алкашей. "Исцеляют" от ВИЧ гепатита, туберкулеза, рака, бесплодия и тд. Не знаю как им там внушают (может анально) но многие завязывают и радостно трудятся на благо общины. Небольшой минус - перестают общаться с друзьями/родственниками и выносят вещи из дома.

Останнє редагування:
Братан, у меня 3 друга погибло от солей и около 10ти знакомых скоечались от крокодила. Так что не стоит даже начинать. Где берет хз, я дал брательнику слово не лезть в их отношения.
на самом деле алкоголь губит людей так же, как трава. То есть гораздо хуже, потому что обычно не закусывают. Но к алкашам мы привыкли, а к торчкам еще нет. Хотя де-факто в Харькове уже можно без проблем достать легкие наркотики. Ну и такой факт напоследок: кто всю жизнь мрачно бухал, тому трава уже не навредит. То есть зависимость человека от наркотиков - она такая же как и от бухла. На самом деле бухло - такие же наркотики. Просто общественное мнение еще не готово это признать. А людей со слабой волей убьет как бухло, так и травка, не говоря уже о всяких там винтах и прочих болтах и гайках.

:попкорн:

Останнє редагування:
Интересно обычно на сколько хватает любви к любимому человеку наркоману? Я не имею ввиду материнскую, а например к своей девушке. Так то теоретически кажется, что будешь с ней до последнего, если любишь по настоящему...хз.
знал одну девочку, так она была довольно, скажем так, упитанная, пока не подсела на винт за компанию со своим парнем-нарколыгой. Потом резко похудела в результате и стала гораздо красивее. Я еще удивился, что такая красавица делает в компании такого обрыгана. так что в принципе любовь может некоторое время даже крепнуть. А вечного, как мы понимаем, ничего нет на свете.

Re: наркомания в семье

Я немного знаком с этой темой. Человека сначала замораживают компроматом ( аудио, фото и видео ), чтобы отбить все половые связи. Затем его раздражают на улице провокаторами. Через некоторое время появляется "друг", который предложит курнуть травки. На героин садят после изнасилования или слабого раствора майонеза в заднем проходе через клизму. Это делается, когда оппонент спит. После ему напоминают узорами и провокаторами по маршруту. А после приходит в его жизнь наркодилер.
Что за бред Вы пишете?
А по теме - бросайте, драгоценные мои друзья и корешата!

Я немного знаком с этой темой. Человека сначала замораживают компроматом ( аудио, фото и видео ), чтобы отбить все половые связи. Затем его раздражают на улице провокаторами. Через некоторое время появляется "друг", который предложит курнуть травки. На героин садят после изнасилования или слабого раствора майонеза в заднем проходе через клизму. Это делается, когда оппонент спит. После ему напоминают узорами и провокаторами по маршруту. А после приходит в его жизнь наркодилер.
Ты о чём? ПИОНЭР!!:D

Пока сам не захочет-БЕСПОЛЕЗНО!!!!! (собственный опыт)

Я говорю, что их крышует полиция и политики. У многих наркоманов в квартирах стоит скрытое наблюдение и прослушка, чтобы потом на происходящее там писать колкие комментарии и стихи. Это раздражает нервную систему, а потом тебе просто предлагаю снять стресс. Иногда это фейковый друг, иногда провокационные узоры на стенах по маршруту.
На чем сидишь, кореш?

очень сложная ситуация. Есть такое выражение, что бывших наркоманов не бывает. По настоящему бросают употреблять наркотики считанные единицы (если хватает силы воли плюс стимул должен быть). Многие бросают наркотики - начинают бухать. Тут даже непонятно, что хуже.

Назад
Зверху Знизу