Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарколог Федирко сбежала из страны

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49380
Адреса: Харків

11.09.2018 16:01
Об этом сообщает Укринформ из зала Киевского райсуда Харькова. Так,**врач-нарколог Елена Федирко, которую разыскивает полиция как основного свидетеля по делу ДТП на Сумской, в судебное заседание не доставлена, потому что выехала на территорию, неподконтрольную Украине.

"Как только что сказал следователь, с 17 августа по 3 сентября осуществлялся выезд в квартиру Федирко, однако двери никто не открывал. 6 сентября двери открыла женщина примерно 35-ти лет и сказала, что Федирко выехала на территорию, неподконтрольную Украине. Таким образом, решение о доставку Федирко в суд не выполнено ", -рассказал судья Виктор Попрас.
*
Однако, слушание дела продолжается. В зале заседаний присутствуют оба водителя - Елена Зайцева и Геннадий Дронов.*
*
*

значит, Зайцевы заплатили ей столько, что она может там жить не бедствуя

Так а в квартире у Федирко кто живет, продала квартиру что ли? И действительно ли выехала, наверное ж это можно как-то проверить, а не со слов неизвестно кого?

Отсутствие врача-нарколога ничего по ходу расследования не меняет, это как паспорт - он есть, а как и кем он выдан - "то такє". Дело получило резонанс, не в Европе чай живем, как скажут - так Зайчиху и посудят, судья не ***** против ветра ...

Так а в квартире у Федирко кто живет, продала квартиру что ли? И действительно ли выехала, наверное ж это можно как-то проверить, а не со слов неизвестно кого?

я думаю пересечение любой границы фиксируется, даже с ДНР

вот как один правильно проведенный анализ обеспечил небедную жизнь!
Вы реально такой наивный? Кто будет какому-то рядовому "дохтуру" обеспечивать безбедную жизнь до конца дней, даже не смотря на то, что давно не 90-е? Два метра земли над головой - самое то.

Вы реально такой наивный? Кто будет какому-то рядовому "дохтуру" обеспечивать безбедную жизнь до конца дней, даже не смотря на то, что давно не 90-е? Два метра земли над головой - самое то.

или в качестве буженины в

a7ejeb.webp

Да не, не думаю.

+100500

Рядовой доктор как раз был на дежурстве, и от него как раз все и зависело как ни крути. Видимо зая была конкретно угашенная, раз все так серьезно.Интересно другое, вот сколько нужно бедному доктору денег, что бы со старта поменять страну, даже не знаю.

Рядовой доктор как раз был на дежурстве, и от него как раз все и зависело как ни крути. Видимо зая была конкретно угашенная, раз все так серьезно.Интересно другое, вот сколько нужно бедному доктору денег, что бы со старта поменять страну, даже не знаю.

о каких деньгах вы говорите? прикопали по-тихому и всё

Куди вона ще могла втекти, було б дивно якби в Цюрих.

Как-то по туповато выходит. Получается (образно) если у меня до этого был один налоговый инспектор, который потом взял и уволился - получается отчеты, что ему сдавались канули в лета? ****ый цирк. Она что, с пробирками убежала. Ну нет ее - назначьте другого. Хотя о чем я. Здесб ***дский цирк будет еще долго. А вот в другой теме чувака с заклинившим рулем уже готовый на 8 лет закрыть. Подумаешь, бабла нет - шваль обычная
Видимо защита утверждает что анализ был проведен непрофессионально или произошла подмена результатов.

Назад
Зверху Знизу