Будьте осторожны. Вчера стоял на парковке Дафи, ждал человека. Подходят два упоротых дрыща и предлагают телефон с документами. Я не сразу понял что к чему, но похоже очередной развод. Возможно смотрят на тачки или еще что, или один отвелкает другой что то ворует или по башке кирпичем, кто их знает. Блеать понаехало гавна, морды явно не славянские.
а вы давно местный?раз о таких приколах не слышалипонаехало
Надо было одного заломать и на Наркомовскую на 4-й этаж ...с таким лично впервые столкнулся, как то не доводилось общаться с подобным сбродом. только слышал. я сидел в машине и они подходили в основном к тем, кто сидел в тачках или рядом стоял. может прощупывали тачки на взлом, но такие дрыщи не похожи на взломщиков, упоротые конкретно.
Мне на Холодной горе гелекси самсунговский предлагали пару раз купить недорого. Рожа тоже или цыганская была или какая другая тоже не из славян
бегунки с радиорынка наверноеБудьте осторожны. Вчера стоял на парковке Дафи, ждал человека. Подходят два упоротых дрыща и предлагают телефон с документами. Я не сразу понял что к чему, но похоже очередной развод. Возможно смотрят на тачки или еще что, или один отвелкает другой что то ворует или по башке кирпичем, кто их знает. Блеать понаехало гавна, морды явно не славянские.
шо, и даже без антенны???он показывает ТВ-каналы
Не, триолан кабель таскать ннада.шо, и даже без антенны???
шо, и даже без антенны???
танеможетэтогобыть! а вы не одолжите на время свой, чтобы я не попадала в неловкие ситуации?похоже, что у вас сарказмодетектор сломался
а кусочка кабеля не хватит?триолан кабель таскать ннада.