Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ті с какого колхоза приехал?
Опа-джа! А вот и господин Азiров объявился)Біло бі интересно чтобі художники ХФ єто сделали.
Похож?Біло бі интересно чтобі художники ХФ єто сделали.
Спасибо.
Видал в пррфиле у меня? Это меня нарисовала юная художница
ну так и просится рафма не приличная ))где там ті?
ну так и просится рафма не приличная ))
Біло бі интересно чтобі художники ХФ єто сделали.
Спасибо.
Хлора попроси
Эко тебя занесло...явный ценитель искусства...Ааааа.
Я знаю, что это такое.
Это тот навозный шар, который, каждый из родившихся человеков постоянно толкает перед собою и представляет, что это и есть его жизнь, а на самом деле дальше чем горизонт этого навозного шара он и не видит.
Такова его судьба и он её принимает.
Человеку кажется, что тот груз катящийся впереди него есть квинтэссэнция его чаяний и цель, а на самом деле это всего лишь навозная куча.
Ааааа.
Я знаю, что это такое.
Это тот навозный шар, который, каждый из родившихся человеков постоянно толкает перед собою и представляет, что это и есть его жизнь, а на самом деле дальше чем горизонт этого навозного шара он и не видит.
Человеку кажется, что тот груз катящийся впереди него есть квинтэссэнция его чаяний и цель, а на самом деле это всего лишь навозная куча.
Эко тебя занесло...явный ценитель искусства...
У тебя случайно огорода своего нет?
Каждый видит то - что хочет видеть. Твоё видение и восприятие такое.Если ты действительно не понял или отказываешься воспринимать то что я написал в том, как я вижу эту картинку то ты всего лишь мертвец, которому не суждено проснуться.
Ааааа.
Я знаю, что это такое.
Брат, шо там слышно в крыивках нашей родины? Будет война с москалями чи ни? Шо говорят в военкомате?Каждый видит то - что хочет видеть. Твоё видение и восприятие такое.
Насчёт мертвеца и проснутся - уверен ли ты, что живёшь по настоящему? Можешь ли ты чётко и ясно сказать, что живёшь всеми красками жизни и что видишь в жизни больше, чем тебе показывают?
Я лично с тобою не знаком, но почему то уверен, что ты далёк от "пробуждения". Да и не только ты. Опять же, это слово я интерпретирую по своему.
Брат, шо там слышно в крыивках нашей родины? Будет война с москалями чи ни? Шо говорят в военкомате?