Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание ресниц своими руками

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тушью действительно пользоваться не нужно,можно сделать натуральный эффект,что даже муж не заметит:) что касается всех тонкостей ношения и наращивания,то вам лучше это обсуждать индивидуально с мастером т.к.у всех разный материал,да и мастер мастеру рознь:) удачи!

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо за комментарии и советы. На днях наращу, поделюсь впечатлениями....

Silvika, качественно нарощенные норковые ресницы, всегда выглядят естественно!!!Никто же не делает всем одинаково, для клиента подбирается и длинна ресницы, и форма! И наращивание не должно отпасть через 2 недели, при нормальных материалах коррекция делается на 3-4 недели после наращивания!

неделю ходила с ресницами - красиво, но видно с непривычки и особой надобности повседневно в них нет (свои ресницы вполне нравятся) - решила снять. Однозначно сделала вывод - у кого свои ресницы хорошие - наращивать не нужно.
Даже супер-пупер профессионал и отлично нарощенные ресницы - это все равно инородное и не живое, хоть и вид красивый. Хотя я привыкла к более выразительным и ярким ресницам - накрашенным тушью. Нарощенные ресницы накрашенные тушью выглядят 100% не совсем повседневно и естественно, скорее "по-вечернему".
Если плохие свои ресницы или времени нет красить по утрам, то конечно это отличный выход из положения. Плохого в этом тоже нет ничего, главное качественные материал и работа мастера.
Кому нужно - дам тел. мастера (цена, качество,выезд на дом), хорошая девочка.

Вкладення

• DSCN6991.jpg
    DSCN6991.jpg
    42.1 КБ · Перегляди: 177
  • DSCN6995.jpg
    DSCN6995.jpg
    26.2 КБ · Перегляди: 155
  • DSCN6997.jpg
    DSCN6997.jpg
    25.3 КБ · Перегляди: 163
всем доброго времени суток,
что хочу сказать о нарощенных ресницах: существуют разные размеры ресничек, и разная толщина, и даже разные цвета, и в результате того какой именно эффект желает получить клиент соответственно и подбирается размер ресниц .
кто-то желает приблизиться к натуральному эффекту (что-бы муж не заметил), кому-то хочется эффект "театральных" ресниц.
и еще один момент продолжительность носки нарощенных ресниц еще зависит и от состояние своих ресничек, ведь нарощенная ресничка выпадает вместе со своей по мере естественного их обновления, если конечно же соблюдать реккомендации мастера и не спать лицом в подушку. всем удачи)

Наращивание ресничек за или против

Девочки, кто наращивал - поделитесь впечатлением. Хочу себе сделать, в интернете написанро все красиво. А как на самом деле? Вот вы наростили, поспали ночь и ваше впечатление... Пойдете ли вы на корекцию через пару недель или плюните и вернетесь к брасматику?

Приветик!!!!!!!!! АКция!!!!!!!! до 31го декабря!!!

Сделай наращивание ресниц пучками,получи коррекцию в подарок!!!

Внимание девчонки акция действует только до 31 декабря!Наращивание пучками (пучок 3 грн.)!Единичное наращивание 100грн.+3 страза бесплатно!

Наращивание ресниц своими руками

Возможно ли это? Слышала от многих, что наращивают их сами, нет времени ходить на постоянные коррекции после 1 отвалившегося пучка. Вопрос - пробовал ли кто-то делать сам? Поделитесь технологией :)

обычно сами себе наращивают мастера, вот я тоже не буду же к коллегам бегать, я сама себе и наращиваю...легко, когда руки растут от куда нада-)

На самом деле самой себе сложно, тем более полноценное поресничное. Пучки уже не модны и очень вредны для своих родных ресничек. За плечами уже больше 100 наращиваний, знаю)

Наращивание ресничек, на каждую твою ресничку еще одну, все отдельны друг от друга, клей гипоаллергенный, материалы качественные, опыт более 100 наращиваний.цена - 250гр полное, углы - 100-150гр, коррекции - в среднем 16-20 дней. Если интересно, обращайтесь 0951922154
0937067155
с ув.Светлана

может лучше не рисковать самой наращивать

Пучки не очень красиво смотрятся, тем более самостоятельно их нормально не приклеишь. А клеить поштучно - это малореально. Короче лучше к мастеру

Я пробовала пучками - это извращение и куча нервов, у меня ничего не получилось :)) Да, в принципе, у меня и профешшнл отвалились на следующий день :)), правда, только уголки делала (на новый год), больше нет желания

Возможно ли это? Слышала от многих, что наращивают их сами, нет времени ходить на постоянные коррекции после 1 отвалившегося пучка. Вопрос - пробовал ли кто-то делать сам? Поделитесь технологией :)
Наращивают реснички пучками и по японской технологии (пореснично). Сделать самому себе наращивание с помощью пучков вполне реально, если конечно же приноровиться. Если ставить на хороший клей, то пучки держаться долго и на коррекцию не нужно бегать каждую неделю, но тем не менее такое наращивание довольно травматично для своих ресничек (не буду долго расписывать почему).
Нарастить себе качественно реснички по японской технологии практически нереально.

а мне кажется, что любое наращивание вредно для своих ресничек.

а мне кажется, что любое наращивание вредно для своих ресничек.

когда кажется крестится надо.
А по сабжу, со мной девочеа работает. наращивает сама себе ресницы. Уже пол года точно. Пучочками, но они не заметны эти пучочки. Она их покупает трех размеров, в итоге очень красиво получается.

как по мне, пусть каждый занимается своим делом. вы же не лезете сантехнику менять, хотя вам кажется, что вы могли бы и сами? ущерб от корявого наращивания самой себе может оказаться больще сэкономленных денег. тем более если вы сама не мастер, и у вас рука не набита. мастера и те ошибаются. в общем, либо идите на курсы, если так уж хочется сэкономить, либо доверяйтесь мастеру.

Назад
Зверху Знизу